Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мы знаем, в чем этим летом будут ходить Сати Казанова, Ирина Хакамада и другие звезды

В ближайшие несколько недель у представительниц отечественного шоу-бизнеса запланировано огромное количество мероприятий. И на каждое из них нужно выбрать наряд и пару эффектных туфель. Последние были найдены столичными модницами на презентации Ruban for Ekonika.

22-мая в Москве состоялась презентация обуви, созданной сестрами Алисой и Юлией Рубан для бренда Ekonika. Дизайнеры, вещи которых носит вся светская Москва, вдохновлялись работами Амедео Модильяни, потому созданная ими коллекция получилась очень интересной.

Звездные гости, приехавшие поздравить сестер с очередным успешным проектом, собрались самые разные. Были здесь и светские дамы, и радиоведущие, и фэшн-блогеры со стилистами, и представительницы шоу-бизнеса. 

Сати Казанова оценила черные замшевые ботфорты, Алла Довлатова положила глаз на босоножки с перьями, а Рита Митрофанова и Ирина Хакамада весь вечер присматривались к туфлям на каблуке в виде палитры. Предлагаем и вам изучить модели из коллекции Ruban for Ekonika. 


Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Ботильоны самое то для Сибири.По-другому походить в открытых туфлях не удастся((О наболевшем. У нас даже не пахнет летом(((

  • И обувь страшная и "звезды" страшные

  • Я так летом точно не буду ходить😊

  • Все такое некрасивое. Ужасная мода. Никому не идет. Худые в этих тряпках кажутся тощими и плоскими, полные огромными. Плюс неопрятность и бомжеватость во всех образах. Убивает все это природную красоту и миловидность полностью.

  • Кошмар! Эконика никогда не впечатляла ни удобством ни качеством. Теперь еще и вид ужасный ! Фу ((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.