Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мы знаем, в чем этим летом будут ходить Сати Казанова, Ирина Хакамада и другие звезды

В ближайшие несколько недель у представительниц отечественного шоу-бизнеса запланировано огромное количество мероприятий. И на каждое из них нужно выбрать наряд и пару эффектных туфель. Последние были найдены столичными модницами на презентации Ruban for Ekonika.

22-мая в Москве состоялась презентация обуви, созданной сестрами Алисой и Юлией Рубан для бренда Ekonika. Дизайнеры, вещи которых носит вся светская Москва, вдохновлялись работами Амедео Модильяни, потому созданная ими коллекция получилась очень интересной.

Звездные гости, приехавшие поздравить сестер с очередным успешным проектом, собрались самые разные. Были здесь и светские дамы, и радиоведущие, и фэшн-блогеры со стилистами, и представительницы шоу-бизнеса. 

Сати Казанова оценила черные замшевые ботфорты, Алла Довлатова положила глаз на босоножки с перьями, а Рита Митрофанова и Ирина Хакамада весь вечер присматривались к туфлям на каблуке в виде палитры. Предлагаем и вам изучить модели из коллекции Ruban for Ekonika. 


Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Ботильоны самое то для Сибири.По-другому походить в открытых туфлях не удастся((О наболевшем. У нас даже не пахнет летом(((

  • И обувь страшная и "звезды" страшные

  • Я так летом точно не буду ходить😊

  • Все такое некрасивое. Ужасная мода. Никому не идет. Худые в этих тряпках кажутся тощими и плоскими, полные огромными. Плюс неопрятность и бомжеватость во всех образах. Убивает все это природную красоту и миловидность полностью.

  • Кошмар! Эконика никогда не впечатляла ни удобством ни качеством. Теперь еще и вид ужасный ! Фу ((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.