Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Летучая, Маликова, Сысоева и другие селебы на премьере фильма «Хан Соло: Звездные Войны. Истории»

23 мая в столице состоялась светская премьера картины «Хан Соло: Звездные Войны. Истории». Блокбастер посмотрели многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Во всем мире фанаты «Звездных войн» с нетерпением ждали продолжения культовой эпопеи. Западные селебы оценили фильм еще на Каннском кинофестивале, а отечественные звезды собрались в кинотеатре «Москва» для просмотра картины 23 мая — на день раньше всероссийской премьеры ленты. 

За похождениями юного сорванца Хана Соло и его напарника Чубакки наблюдали Лена Летучая, Стефания Маликова, Анита Гиговская, Галина Гуринова и Ясмина Муратович. На мероприятии присутствовала и Ольга Ушакова. Несмотря на то, что совсем недавно телеведущая родила третью дочь, она уже выходит в свет.

Не остался в стороне от события и Илья Бачурин, который пришел на премьеру с возлюбленной Надеждой Сысоевой и дочерью Ярославой.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • "селебы" - если бы кто так назвал меня, я бы разбила ему чем нибудь лицо.

  • Кто все эти люди?

  • Бачурин из сэконд хэнда вышел?! Кошмарный вид.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.