Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Инопланетная Бузова, элегантная Топурия, утонченная Гагарина и другие селебы на премии телеканала RU.TV

    27.05.2018
    26 мая прошла восьмая по счету русская музыкальная премия телеканала RU.TV. На красной дорожке появились многие знаменитости, мечтавшие побороться за звание лучшего артиста.

    Минувшим вечером представители отечественного шоу-бизнеса собрались в Крокус Сити Холле на вручении русской музыкальной премии телеканала RU.TV. На мероприятии появились как уже всеми полюбившиеся артисты, так и начинающие звезды.

    На красной ковровой дорожке фотографам позировали Ольга Бузова, Анна Седокова, Нюша, Кети Топурия, Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Зара и многие другие.

    В этом году борьба за награды развернулась в пятнадцати номинациях. Домой с заветными наградами ушли Ани Лорак, победившая в номинации «Лучшее концертное шоу», коллектив A-Studio, заслуженно ставший артистом года, и группа IOWA, получившая звание «Звезда танцпола». Федук и Элджей победили в номинации «Лучший старт», «Руки вверх» стали лучшей группой, а Зара — обладательницей статуэтки за «лучшее видео на выезде». Лучшими в номинациях «Кино и музыка» стала группа «БИ-2», «Лучший рок-проект» — Диана Арбенина, а «Лучший хип-хоп проект» — Jah Khalib. Лучшей песней стала композиция Burito «По волнам», а лучшим клипом — видео на песню Макса Барских «Моя любовь». Певицей года была объявлена Полина Гагарина, а певцом года — Сергей Лазарев. 

    Кроме того впервые в истории премии появилась номинация «Ольга Бузова года». Несложно догадаться, кто в ней одержал победу! 

    Перейти к обсуждению 193

    Реклама

    Комментарии (193) Добавить комментарий
    • Аааа,верните мне глаза.Буз в зеркало смотрелась вообще???

    • Полный капец:Брежнева прям с фитнеса приехала,Лорак в халате,Зверев как всегда,с Потёмкиной платье сваливается.И т.д.Ужас ужасный!!!!!!

    • Как много фриков🙈
      Бузова, Киркоров, Зверев и Калашникова одевались в одной гардеробной.
      Федук что, красит губы?
      Что с бровями у Топурии. Мрак. Мне кажется, она уже когда-то что-то похожее делала с бровями.
      Хотела написать гадости про Брежневу, перелистнула фотку, увидела эту пиковую даму Водонаеву и поняла, что наряд у Веры ещё ничего)))
      Понравилась Подольская, Нюша, Воробьев, Арбенина. Аж глаза отдыхают)))
      А вообще, фотограф ужасный, многих более-менее симпатичных звёзд сделал страшными, мощными, усталыми и изможденными.

    • Алле, это всетаки молодежная музыкальная премия- дресс код такого мероприятия предполагает нешаблонные наряды «вырвиглаз». Секси, неформальность, шок приветствуется.. Поэтому как раз Бузова и некоторые другие персонажи в теме.

    • Гость

      Полный капец:Брежнева прям с фитнеса приехала,Лорак в халате,Зверев как всегда,с Потёмкиной платье сваливается.И т.д.Ужас ужасный!!!!!!

      Брежнева и Лорак одеты очень в тренде. У Зверева всегда имидж такой- пора привыкнуть.. Потемкина секси кстати.

    • Бузова тренд красотка!

    • Все люди - как люди, имя и фамилия ( или название группы ), НО почему Зара всегда - певица Зара, ПОЧЕМУ?????

    • Очень нравится пара Преснякова и Подольской, она всегда свеженькая, без пафоса и диких нарядов, гармоничные, видно что любят друг друга. А так фриков куча, может премия обязывает, а может вкуса нет у большинства - одели все самое яркое и блестящее.

    • Седакову вообще чет не узнать. Лицо какое-то опухшее

    • Бузова в трусах...О, дайте мне это развидеть(((((

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.