Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Современное искусство и испанские страсти: что ожидало стильных москвичек на культурном фестивале

30 мая, за один день до наступления лета, светские модницы отправились в Московский музей современного искусства, чтобы принять участие в фестивале, приуроченном к празднику провинции Риоха. Гостей ждали обширные культурная и гастрономическая программа.

На днях в Москве состоялся фестиваль современного искусства El Día de La Rioja, организованный по мотивам известного праздника испанской провинции Риоха.

В масштабных гуляниях приняли участие несколько сотен гостей, среди которых были и знаменитости. Так, познакомиться поближе с испанской культурой и современным искусством приехали Виктория Шелягова, Екатерина Одинцова, Артем Королев, Анастасия Меськова, Ольга Ушакова.

Многие гости, почувствовавшие скорое наступление лета, решили одеться поярче. Сразу несколько девушек сделали ставку на красное: Виктория Полякова надела красное платье с глубоким декольте, молодая мама Ольга Ушакова — наряд с акцентом на талии и пышной юбкой.

Организатором дня Риохи выступила марка Campo Viejo. Одновременно она представила коллаборацию с Алексеем Лукой. Художник создал интерактивный арт-объект — колесо фортуны, на фоне которого с удовольствием фотографировались гости. 

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • ээээ, Что у Акперовой с губами?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.