Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Современное искусство и испанские страсти: что ожидало стильных москвичек на культурном фестивале

30 мая, за один день до наступления лета, светские модницы отправились в Московский музей современного искусства, чтобы принять участие в фестивале, приуроченном к празднику провинции Риоха. Гостей ждали обширные культурная и гастрономическая программа.

На днях в Москве состоялся фестиваль современного искусства El Día de La Rioja, организованный по мотивам известного праздника испанской провинции Риоха.

В масштабных гуляниях приняли участие несколько сотен гостей, среди которых были и знаменитости. Так, познакомиться поближе с испанской культурой и современным искусством приехали Виктория Шелягова, Екатерина Одинцова, Артем Королев, Анастасия Меськова, Ольга Ушакова.

Многие гости, почувствовавшие скорое наступление лета, решили одеться поярче. Сразу несколько девушек сделали ставку на красное: Виктория Полякова надела красное платье с глубоким декольте, молодая мама Ольга Ушакова — наряд с акцентом на талии и пышной юбкой.

Организатором дня Риохи выступила марка Campo Viejo. Одновременно она представила коллаборацию с Алексеем Лукой. Художник создал интерактивный арт-объект — колесо фортуны, на фоне которого с удовольствием фотографировались гости. 

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • ээээ, Что у Акперовой с губами?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.