Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Лето» настало: Устинова, Михалкова и Александрова посетили премьеру фильма Кирилла Серебренникова

На днях в столичном «Гоголь-центре» состоялся показ режиссерской работы Кирилла Серебренникова. Посмотреть картину о начале творческого пути Виктора Цоя собралось множество знаменитостей.

Фильм Кирилла Серебренникова «Лето» был впервые показан в России в рамках кинофестиваля «Кинотавр». Позже картина была представлена и в Москве: 4 июня звезды шоу-бизнеса собрались в «Гоголь-центре», чтобы поддержать работу режиссера, ныне находящегося под домашним арестом.

На московскую премьеру пришли Светлана Устинова и Илья Стюарт, Марина Александрова, Светлана Ходченкова, Алексей Учитель, Андрей Звягинцев, Надежда Михалкова.

Перед началом зрители увидели, как создавался фильм, а также услышали обращение, которое записал сам Серебренников. Слова режиссера были встречены аплодисментами.

Напомним, мировая премьера фильма состоялась на Каннском кинофестивале и также завершилась бурными овациями зрителей. Тогда российские звезды пришли на красную дорожку с плакатами, призывающими освободить известного режиссера. 

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Кто-нибудь объяснит шумиху вокруг Серебренникова? Что за мегапопулярный творец в неволе ?

  • Приятно смотреть на пары-ровесники,например,Стюарт-Устинова.

  • На Учителя смотреть тошно.

  • "Сценарий фильма о Викторе Цое «Лето» режиссера Кирилла Серебренникова «лжив от начала и до конца». Об этом лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков заявил 15 февраля в Петербурге на презентации своей пластинки «Время N».Гребенщиков прочитал сценарий ленты, но он ему не понравился, поскольку герои похожи на «каких-то московских хипстеров, которые только и думают, как им потрахаться....— Я знаком с продюсером этой картины Ильей Стюартом, он милейший человек, и он заверил меня, что ни упоминаний моего имени, ни песен «Аквариума» в этой картине не будет, — сообщил БГ журналистам. — Дело в том, что я лично знал людей, о которых снял фильм Серебренников. Ничего общего с героями его картины они не имеют."Не считаю нужным смотреть такое кино, где нет ни слова правды по словам современника, причем не абы кого, а человека непосредственно имевшего отношение к тому, о чем поставлен фильм.

  • Гость

    "Сценарий фильма о Викторе Цое «Лето» режиссера Кирилла Серебренникова «лжив от начала и до конца». Об этом лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков заявил 15 февраля в Петербурге на презентации своей пластинки «Время N».Гребенщиков прочитал сценарий ленты, но он ему не понравился, поскольку герои похожи на «каких-то московских хипстеров, которые только и думают, как им потрахаться....— Я знаком с продюсером этой картины Ильей Стюартом, он милейший человек, и он заверил меня, что ни упоминаний моего имени, ни песен «Аквариума» в этой картине не будет, — сообщил БГ журналистам. — Дело в том, что я лично знал людей, о которых снял фильм Серебренников. Ничего общего с героями его картины они не имеют."Не считаю нужным смотреть такое кино, где нет ни слова правды по словам современника, причем не абы кого, а человека непосредственно имевшего отношение к тому, о чем поставлен фильм.

    Нашли,кому верить...БГ...Смех да и только.

  • Надя М как моль ,ужас

  • Гость

    Нашли,кому верить...БГ...Смех да и только.

    А что с ним не так в смысле правдивости?

  • Чисто визуально Надя Михалкова прекрасна. Так отличается от гилауроновых мукл "надену все лучшее сразу". Самодостаточный европейский облик. Таланту бы еще.

  • Почему у Лядовой такие тёмные (по сравнению с остальным телом) ноги?

  • Гость

    Почему у Лядовой такие тёмные (по сравнению с остальным телом) ноги?

    Свет. Плюс лицом старалась сильно не загорать, видимо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.