Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ты морячка, я моряк»: звезды отрепетировали предстоящий фестиваль «Жара» на вечеринке у бассейна

13 июня в Rose Bar состоялась препати ежегодного музыкального фестиваля «Жара» в Баку. Несмотря на прохладную погоду, звезды отлично провели время у бассейна с бокалами игристого. 

С 26 по 29 июля в Баку пройдет музыкальный фестиваль «Жара». За несколько недель до мероприятия организаторы устроили в Москве препати предстоящего события. Звезды были приглашены в Rose Bar, чтобы всем вместе помечтать о жаркой столице Азербайджана.

Темой вечеринки был объявлен морской круиз, дресс-код был соответствующим. Внимательно отнеслись к предписаниям Настасья Самбурская, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Влад Соколовский и другие знаменитости. А вот, например, Нюша пренебрегла дресс-кодом: для выхода в свет певица выбрала белый брючный костюм с цветочным принтом и зеленое пальто.  

Мероприятие проходило у бассейна, причем красная дорожка (прозрачная!) была сооружена прямо над водой. После того, как все звезды собрались, на сцене по очереди выступили многочисленные артисты, зарядив всех гостей положительными эмоциями. Так, свои хиты исполнили Григорий Лепс, Юлия Ковальчук, Мари Краймбрери, группа Artik & Asti и другие исполнители. 

Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Пынзарь красавица из раза в раз!

  • 16 фото - что с ней???????

  • Глюкозу как будто в стиралке отжали :)

  • Джанабаева прикольная в этом наряде. Только мрачновато как то...

  • У Алексея Чумакова обувь тяжелая для этого времени года, особенно на фоне босоножки жены
    ..

  • Гость

    Пынзарь красавица из раза в раз!

    Красивая женщина 40-ка лет! Но ей ведь 32, а не скажешь...

  • Понравились только Орбакайте и Чурикова, потому как естественны. Остальные же смешны в попытках выглядеть гламурно.

  • Колхоз 90 ностие

  • Гость

    Пынзарь красавица из раза в раз!

    В каком месте?! Вся с ботокса опухла!

  • довольно таки неплохо)) непонравились только Дакота в лифчике и Агурбаш (как приведение). остальным очень идет морская тематика

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.