Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Владимир Яглыч, Наталья Бардо и Наталья Бочкарева показали звездным коллегам, как нужно танцевать стриптиз

16 июня в кинотеатре «Каро 22» состоялась премьера фильма «Ночная смена». Картину представил ее режиссер Марюс Вайсберг и актеры: Наталья Бардо, Эмин Агаларов и другие.

21 июня на больших экранах стартует комедия Марюса Вайсберга «Ночная смена». За несколько дней до этой даты состоялся предпремьерный показ, гостями которого стали многочисленные звезды. 

Одними из первых фильм посмотрели Филипп Киркоров, Марина Федункив, Дарья Сагалова, Николай Басков, Мария Миронова, Михаил Галустян, Эвелина Бледанс и другие знаменитости.

Картину представила практически вся съемочная группа: Марюс Вайсберг, Наталья Бардо, Владимир Яглыч, Наталья Бочкарева, а также Эмин Агаларов, для которого участие в этой картине стало актерским дебютом. 

«Ночная смена» рассказывает о парне по имени Макс, который в одночасье теряет работу и, чтобы прокормить семью, устраивается работать стриптизером. Главный герой скрывает новую профессию от жены и поэтому попадает в массу нелепых ситуаций. Все это приводит к тому, что супруга перестает ему доверять. Чтобы вернуть гармонию в семью, Макс обращается за помощью к коллегам по стрипклубу...

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Бардо нашла свое место в кино молодец!

  • Понравились все!!!!

  • Пынзарь образ красивый как и сама.

  • У Гогунского счастливый взгляд,хорошо,что с женой в своё время воссоединился!

  • У Кожевникова дети его копии. Хорошо, что сын ростом в маму, а дочь в папу.

  • Обожаю Яглыча! Хочу от него двух детей!

  • Гость

    Обожаю Яглыча! Хочу от него двух детей!

    Поздняк метаться-у него уже есть жена и дочь😄

  • Кривозуб (Бардо) похожа на Татьяну Лилину есть такая львица светская, одно лицо!

  • Гогунский как пупс в ползунках.

  • Гость

    Поздняк метаться-у него уже есть жена и дочь😄

    Когда это останавливала сделать просто детей всего лишь!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.