Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премьера «Пылающего»: Лядова пришла без Вдовиченкова, а Цыганов снова не стал позировать со Снигирь

20 июня в Москве состоялась премьера фильма «Пылающий» — номинанта и обладателя сразу нескольких престижных кинонаград. Звездные гости и обычные зрители заполнили весь зал «Гоголь-центра», где и прошел показ психологического триллера.

Южно-корейский фильм «Пылающий», номинированный на Золотую пальмовую ветвь прошедшего Каннского фестиваля и обладатель Приза ассоциации кинокритиков ФИПРЕССИ представляет собой психологический триллер с элементами драмы.

За основу сценария картины взят рассказ Харуки Мураками.

Кинолента рассказывает зрителям историю молодого парня, неожиданно встретившего старую знакомую, в чьей жизни многое изменилось с момента их последней встречи. В поисках себя девушка отправилась в Африку, вернувшись оттуда с новым другом Беном, который чем-то напоминает современного Джона Гэтсби.

Европейскую премьеру «Пылающего» посетили такие западные знаменитости, как Адриана Лима, Мила Йовович, Тони Гаррн. Российскую же не оставили без внимания Оксана Акиньшина, Ирина Безрукова, Илья Глинников, Юлия Снигирь и Евгений Цыганов (на этот раз они не просто отказались вместе позировать — Евгений Цыганов вообще не попал в объективы фотокамер), а также Ирина Хакамада, Влад Лисовец, Анна Михалкова, Елена Лядова и некоторые другие представители отечественного шоу-бизнеса. Сразу после просмотра фильма некоторые артисты поделились своим мнением с прессой.

«Я ни разу не посмотрел в телефон», — удивился актер Илья Глинников.

Менее именитым зрителям картина также понравилась: «Корейская экранизация «Сжечь сарай» Мураками оказалось чудо как хороша. Полный зал очень порадовал. Думаю, мало кто был разочарован. Мураками очень узнаваем в этом фильме», — заявила одна из зрительниц фильма. Напомним, что в России киноленту начнут показывать с 5 июля.

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Женя Цыганов не разочаровал, молодец!

  • Как же бесят эти поясные сумки. Нет, прикольно и удобно, но нельзя как по команде цеплять на себя эти ультрамодные штуки, как обезьяны, смешно и убого выглядит! Сказали носить над сисей - все носят над сисей, тьфу. Лисовец с юмором обыграл, молодец, но остальные-то на полном серьезе носят!

  • Гость

    Как же бесят эти поясные сумки. Нет, прикольно и удобно, но нельзя как по команде цеплять на себя эти ультрамодные штуки, как обезьяны, смешно и убого выглядит! Сказали носить над сисей - все носят над сисей, тьфу. Лисовец с юмором обыграл, молодец, но остальные-то на полном серьезе носят!

    Согласна!

  • Гость

    Как же бесят эти поясные сумки. Нет, прикольно и удобно, но нельзя как по команде цеплять на себя эти ультрамодные штуки, как обезьяны, смешно и убого выглядит! Сказали носить над сисей - все носят над сисей, тьфу. Лисовец с юмором обыграл, молодец, но остальные-то на полном серьезе носят!

    И эти авоськи туда же. Волей неволей начнешь восхищаться какой-нибудь Литвиновой, которая гнет свою линию и не опустится до такой дешевизны.

  • Снигирь и Безрукова безупречны, загляденье.

  • Мдааа. Оксана Он стилист????? Ну-да. Достаточно одного взгляда на Снигирь и всё понятно. Это дно.

  • Маша Цигаль - женщина-страх.

  • Лисовец шикарен!))))

  • Гость

    Женя Цыганов не разочаровал, молодец!

    Посмотрела на него другими глазами, когда читал рассказы голодающего Сенцова с другими актерами. Молодец, мужик. Редкое качество в наше поганое время.

  • За что фотографы так не любят Лядову,что на последних фото кажется,что в ногах у неё резко нарушено кровообращение-они какого-то синюшно-лилового цвета.
    на 8 фото образ девушки ужаснен.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.