Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

#тыжемать: Анфиса Чехова, Ольга Орлова и Анна Хилькевич признаны мамами года

26 июня состоялось вручение ежегодной премии «Мама года» журнала Moda Topical. Оксана Федорова наградила звездных родительниц в самых разных номинациях. 

Традиционно в июне Оксана Федорова устраивает вечеринку по случаю вручения премии «Мама года» по версии ее журнала Moda Topical. В надежде получить, безусловно, почетную награду на мероприятие пришли Анфиса Чехова, Анастасия Стоцкая, Ольга Орлова и другие знаменитые родительницы. 

Хозяйка «мамской» тусовки лично встречала всех гостей. Присутствующие отметили, как прекрасно выглядела главный редактор глянца в небесно-голубом аутфите. 

Почти все звездные гостьи ушли в этот вечер домой с наградами. Так, Чехова одержала победу в номинации «Очаровательная мама», Ковальчук признана «Самой стильной», а Хилькевич по праву получила звание «Самой жизнерадостной мамы». 

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Не зря фото Оксаны Федоровой поставили первым-красавица настоящая! Еще мне нравится Елена Север-милая и женственная!

  • Первый раз услышала о таком журнале)))

  • Федорову не узнала, сильно изменилась!

  • Гость

    Не зря фото Оксаны Федоровой поставили первым-красавица настоящая! Еще мне нравится Елена Север-милая и женственная!

    Север? очень так себе, как впрочем и оба ее бесталанных сына на "творчество" которых смотреть не хочется но деньги-деньги-деньги делают свое дело и вот они все уже мозолят глаза...

  • У Федоровой лицо все шире и шире. Что она с ним делает?

  • Грановская что-то не очень выглядит, резко постарела. Фёдорова реально всё шире и шире. А Агурбаш реально выглядит ровесницей с дочкой, причем это антикомплимент её дочке

  • Собрались тусовщицы, наряды показали, сами себе награды раздали, пофоткались, потрещали кто сколько няням платит и разошлись мамы года. Кстати, можно сделать премии : "мама недели", "мама дня" и номинации "самая сексуальная", "самая фотогеничная", "самая-самая", "самая-пресамая".

  • Гость

    Собрались тусовщицы, наряды показали, сами себе награды раздали, пофоткались, потрещали кто сколько няням платит и разошлись мамы года. Кстати, можно сделать премии : "мама недели", "мама дня" и номинации "самая сексуальная", "самая фотогеничная", "самая-самая", "самая-пресамая".

    + еще самая ж0патая и губатая

  • хахахах согласна полностью! Противно смотреть, как им самим не позорно

  • А Олешко за какой наградой пришел? Или потихоньку готовит нас к своему новому статусу мамы?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.