Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Шишкова, Айза Анохина и Надежда Сысоева выбрали лучшие летние блюда

26 июня в Москве состоялось официальное открытие французского бистро Coco Lambert. Первыми попробовать изысканные блюда популярного шеф-повара пришли многие знаменитости.

Недавно звезды отечественного шоу-бизнеса и it-girls собрались на новой веранде французского бистро Coco Lambert, которая открылась на Патриарших прудах. У первых гостей заведения была возможность оценить не только новое пространство, но и продегустировать особое летнее меню от молодого британского шефа Оливера Долларда. 

Айза Анохина, Надежда Сысоева, Алена Шишкова, Юлианна Караулова, Влад Топалов, Анна Шульгина и другие знаменитости пробовали новые блюда и делились фотографиями и впечатлениями в соцсетях.

Звездным посетителям настолько понравилось легкое летнее меню, разработанное молодым шефом, что они даже составили собственный рейтинг блюд, о котором рассказали своим подписчикам. Больше всего гостям пришлось по душе мороженое из томленных ягод с крамблом из льняных семян и меренгой и севиче из лосося в тигровом молоке. 

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • очередной раз видно, что только в инстаграме все богини красоты

  • Гость

    очередной раз видно, что только в инстаграме все богини красоты

    Вот-вот, вгоняешь себя в безудержную тоску при виде инста алениного лика, а тут такая круглая мордашка-мордашка))))

  • Шишкова в реале намного симпатичней чем в инстаграмме. Шульгина- это что то.Какая то без форменная,волосы-парик переженный.

  • Мне кто-нибудь может сказать кто такие вообще Ольга и Константин Андрикопулос. Их фото "шерочка с машерочкой" я вижу почти в каждой подборке. Кто это вообще? Это их работа ходить на все тусовки, жрать, пить и получать презенты там, где их дают на презентациях?

  • Красивые ноги редкость, однако..

  • Гость

    Шишкова в реале намного симпатичней чем в инстаграмме. Шульгина- это что то.Какая то без форменная,волосы-парик переженный.

    лица в полной мере не видно, но вот ноги какие-то дугообразные

  • это что то с чем то... я думала на 3 фото кошмар, но дальше лучше не стало))) на 18 фото меня просто пробило на ржач...образ в желтых штанах должен стать самым модным этим летом)) зачем делать брюки такими длинными, чтобы все равно складками сложить их вдвое меньше и сократить длину ног?? мужик мой кумир, теперь буду следить за тем как он одевается

  • Муж юдашкиной кем-нибудь работает кроме статиста для семейных фото?

  • Гость

    Мне кто-нибудь может сказать кто такие вообще Ольга и Константин Андрикопулос. Их фото "шерочка с машерочкой" я вижу почти в каждой подборке. Кто это вообще? Это их работа ходить на все тусовки, жрать, пить и получать презенты там, где их дают на презентациях?

    Поиском воспользоваться не пробовали? Он как бы директор по развитию бренда Bosco di Ciliegi

  • Екатерина Одинцова уже вызывает у меня нервный смех. Женщина непонятного рода деятельности и одного и того же фальшивого выражения лица, присутствующая ВЕЗДЕ.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.