Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Павел Прилучный и Агата Муцениеце вышли в свет после семейной размолвки

Впервые после крупной ссоры Агата Муцениеце и Павел Прилучный появились на публике. Пара посетила премьеру комедии «Килиманджара», в которой снялся Павел. 

4 июля в летнем кинотеатре КАРО «Эрмитаж» состоялся премьерный показ комедии «Килиманджара», главные роли в которой исполнили 30-летний Павел Прилучный и 26-летняя Ирина Старшенбаум.

Среди гостей мероприятия были замечены Андрей Гайдулян, Натали Неведрова, Ренат Давлетьяров, Женя Малахова, Александр Цекало, а также Павел Прилучный, которого поддержала на премьере Агата Муцениеце.

Присутствие супругов не могло не удивить присутствующих, ведь совсем недавно в СМИ появилась информация о том, что Павел госпитализирован.

Как позднее заверила всех Агата, у ее мужа возникли осложнения после перенесенного гриппа. Прилучный действительно лег в больницу, но вскоре его отпустили домой. На премьеру Павел был вынужден приехать с портативным устройством для измерения пульса, чтобы оперативно реагировать на изменения своего состояния. Впрочем, это обстоятельство не помешало актерам позировать на камеру, демонстрируя семейную идиллию.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая пара! Горячая парочка 💫👍

  • С больницы что-ли сбежал!!???? лечится же Павел!!

  • Гость

    С больницы что-ли сбежал!!???? лечится же Павел!!

    вы вообще статью читали??

  • Красивая и гармоничная пара Агата и Павел.

  • Гость

    Красивая пара! Горячая парочка 💫👍

    А мне они оба не нравятся. Что-то отталкивающее есть, особенно у Прилучного

  • на 9 фотке как будто яйцо держит между ног)

  • Гость

    вы вообще статью читали??

    Мой промах))))сначала написала,потом прочла,оказывается выписался,ну дай Бог здоровья,ему болеть никак нельзя,главный в семье кормилец

  • Агата - очень красивая женщина и умная. Павлу нужно переставать дурить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.