Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Путин, Кабаева, Собчак, Водянова и другие знаменитости побывали на гала-концерте по случаю окончания ЧМ

14 июля в Большом театре в Москве состоялась специальная церемония закрытия Чемпионата мира по футболу 2018 года. Концерт звезд мировой оперы посетили многие селебрити, среди которых были замечены Наталья Водянова и Алина Кабаева. Специальным гостем вечера стал президент России Владимир Путин.

Накануне завершения мундиаля в Большом театре прошел гала-концерт, на которым выступили известные оперные исполнители. Столь масштабное событие не смогли оставить без внимания и звезды мирового масштаба. Впрочем, главными героями мероприятия стали российский лидер Владимир Путин и глава ФИФА Джанни Инфантино. Господин Инфантино, к слову, остался очень доволен тем, как прошел чемпионат, и назвал его лучшим в истории.

Шоу «Ночь в Большом» получилось очень ярким. Своими выступлениями гостей порадовали Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, Хибла Герзмава, Пласидо Доминго, Ильдар Абдразаков и другие звезды мировой оперной сцены.

Концерт посетили не только политические деятели, но и известные спортсмены, журналисты и модели. На мероприятии побывала посол ФИФА Виктория Лопырева. «Так хочется, чтобы улыбки на лицах россиян сохранились и после нашего футбольного праздника, который точно многое изменил в нашей стране», — написала знаменитость в своем аккаунте в Инстаграме.

В Большом театре также были замечены Ксения Собчак, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл и Алина Кабаева. Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике пообщалась с журналистами и поблагодарила российскую сборную за прекрасную игру.  

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Нигде ничего не дрогнуло и не отозвалось...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.