Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды спорта и шоу-бизнеса отпраздновали окончание ЧМ-2018 на вечеринке Hublot

В минувшие выходные в Москве завершился Чемпионат мира по футболу FIFA. В честь этого события прошла закрытая вечеринка, которую посетили отечественные знаменитости и легенды мирового спорта.

На днях в Barvikha Luxury Village состоялась торжественная вечеринка по случаю окончания FIFA-2018 — ее для своих амбассадоров и поклонников организовала швейцарская часовая марка Hublot, выступившая в качестве официального хронометриста чемпионата.

На мероприятие съехались звезды спорта: Усейн Болт, Александр Овечкин, Маргарита Мамун, Анжелика Тиманина, Ляйсан Утяшева и многие другие.

Вместе с Овечиным на вечеринке появилась его беременная супруга Анастасия. Она отдала предпочтение лаконичному облегающему платью, дополнив его белоснежным жакетом и босоножками с длинными ремешками.

Не менее стильно были одеты Анжелика Тиманина и Маргарита Мамун. Российская синхронистка сделала ставку на модную кожаную юбку терракотового оттенка и трикотажный лонгслив похожего цвета, а гимнастка выбрала свободное платье-макси.

Компанию спортсменам составили звезды шоу-бизнеса — Елена Летучая, Джулиан Перетта и Ники Джем. 

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • А звезды где? Где Мутко?

  • Шубская наверное и родит на какой-нибудь тусовке. Молодец активная.

  • Гость

    А звезды где? Где Мутко?

    Теперь он вайс-премьер оф гавермент бай зе квешченс оф строилити энд регионал развилити ©

  • Гость

    Теперь он вайс-премьер оф гавермент бай зе квешченс оф строилити энд регионал развилити ©

    )))))! Коммент - класс! Прям представила как Мутко проговаривает название своей новой должности)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.