Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Ханна, Мария Погребняк и Мария Мельникова устроили соревнование дерзких мини на вечеринке Glamour

В ноябре в четырнадцатый раз состоится церемония вручения премии «Женщина года» журнала Glamour. На днях на специальном мероприятии были объявлены номинанты 2018-го и дан старт читательскому голосованию.

19 июля на седьмом этаже универмага «Цветной» состоялось мероприятие «Glamour. Начало», приуроченное к старту голосования в рамках премии «Женщина года». Несмотря ужасную погоду (за час до начала на Москву обрушился ливень), номинанты этого года, победители прошлого, а также светские персоны и звезды шоу-бизнеса не пропустили вечеринку и выглядели, как всегда, великолепно.

Одной из первых на мероприятии появилась Мария Погребняк в сверкающем мини из коллекции собственной марки. Супруга футболиста с удовольствием позировала фотографам, уступив затем беременной певице Ханне, приехавшей в серебристом платье-комбинации и жакете, декорированном кристаллами.

На вечеринке также появились известные пары: Пелагея и Иван Телегин, молодые родители рэпер Мот и Мария Мельникова, а также Регина Тодоренко и Влад Топалов — для последних это был первый совместный выход в свет.

Когда прибыла основная часть гостей, началось то, ради чего все и собрались, — объявление номинантов премии. Первой была озвучена категория «Актриса года». Поклонникам отечественного кинематографа предстоит выбирать между Ириной Старшенбаум, Юлией Хлыниной, Александрой Бортич, Аглаей Тарасовой и Таисией Вилковой.

В номинации «Певица года» оказались Ани Лорак, Елена Темникова, Ханна, Полина Гагарина и... Монеточка, ставшая настоящим открытием этого года.

Довольно противоречивой получилась категория «Мужчина года». За это звание придется побороться Константину Хабенскому, Владимиру Машкову, Егору Криду, Александру Овечкину, Роме Зверю, Даниле Козловскому и Кириллу Серебренникову.

Объявили номинантов и дали старт голосованию Регина Тодоренко и главный редактор Glamour Иляна Эрднеева. После официальной части гостей ждал небольшой концерт и DJ-сет. За бар в этот вечер отвечала марка Gordon's.

Перейти к обсуждению 54

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Я думала Ханна уж родила
    Что то давно она беременна

    Просто ее везде много )))

  • *вернусь сюда, чтобы потом почитать комменты)))

  • Гость

    Даже не знаю,что она поет.

    "Мама я любила его". Эти 4 слова помню. Дальше слов не помню, извините.
    И больше ее песен не знаю, тоже извините)))

  • Самбурская - бошееееее.... Что с лицом? Где она?
    Екатерина Одинцова на 24 - упала лицом в тазик со смесью автозагара и коричневых румян для брюнеток (!). В это время ей насильно намазывали на голову мочалку с осветлителем. В это время Екатерина усиленно втирала в щеки жидкие обои из тазика, чтобы было видно на лице аж из космоса. В итоге смесь схватилась, и после этого Катерина поцеловала темно-красную помаду взасос (фейспалм).
    Катерина, что с вами, ***? Зачем вы меня бесите своим макияжем и переженной мочалкой? Слов моих нет.

  • Гость

    у Мамун фигура расплылась, ноги откровенно полные. Вот такая судьба гимнасток, что Мамун, что Кабаева, Хоркина опять же, перестали заниматься - превратились даже не в среднестатистических россиянок, а прямо в тётенек((( Видимо, так им к концу карьеры спорт надоел, что в спортзал даже ради сохранения фигуры на заманишь

    Хоркина кстати выглядит отлично. Фигура на зависть многим!

  • Я думала Ханна уж родила
    Что то давно она беременна

  • Гость

    Погребняк модельерша доморощенная, сама опять одела свою дичь, понятно, что ее "шедевры" никто не оденет, кроме нее самой

    +++++++++

  • Гость

    ))))+

    +++++++

  • Гость

    Дерзкое мини это докудова?

    Блин, Вы-супер!!

  • Высший класс в образа, вплоть до прически показали Арбенина и Таманина!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.