Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Volvo Car Russia впервые выступила партнером ежегодного кинофестиваля Strelka Film Festival by Okko

Ежегодный кинофестиваль Института «Стрелка» проходит при поддержке Volvo Car Russia, которая представила его гостям новый автомобиль — компактный кроссовер XC40.

В Москве в разгаре кинофестиваль Strelka Film Festival by Okko — он проходит в Институте «Стрелка» с 19 по 29 июля. В серии из одиннадцати российских и московских премьер, собранных кинокритиком Стасом Тыркиным, представлены фильмы-победители и участники Каннского кинофестиваля, Берлинале, Санденса и «Кинотавра».

Кинофестиваль впервые включает образовательную программу: режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов, программный директор «Кинотавра» Ситора Алиева, продюсер фестивалей «Движение» и «Кинотавр» Полина Зуева и другие российские эксперты обсудят, что происходит в мировом кино и как развивается индустрия. Ознакомиться с программой фестиваля и приобрести билеты можно на официальном сайте Института «Стрелка».

«В отличие от других кинофестивалей Strelka Film Festival by Okko лишен пафоса и собирает современную интеллектуальную молодежь  — комментирует директор по коммуникациям и мероприятиям Volvo Car Russia Антон Свекольников.

19 июля фильмом-открытием кинофестиваля Strelka Film Festival by Okko стала работа режиссера Наталии Мещаниновой «Сердца мира». Картина получила Гран-при «Кинотавра» и приз кинофестиваля за лучшую мужскую роль. Сценарий был написан в соавторстве с Борисом Хлебниковым, с которым Наталия работала над «Аритмией», и Степаном Девониным, исполнившим роль Егора.

Фильм представила съемочная группа: режиссер Наталия Мещанинова, исполнители главных ролей Степан Девонин, Екатерина Васильева, оператор – Евгений Цветков. Среди зрителей фильма были и герои светской хроники: Ксения Раппопорт, Яна Троянова, Мария Федорова, Муся Тотибадзе, Евгений Морозов и другие.

В марте этого года кроссовер Volvo XC40 был удостоен титула «Европейский автомобиль года – 2018». Автомобиль отличает новый для Volvo подход к дизайну. Помимо яркости и экспрессивности экстерьера, он выделяется своим функциональным интерьером. Эргономичное пространство продумано до мелочей: от складного держателя для сумок до съемного отсека для мусора. В автомобиле предусмотрено отдельное место для мобильного телефона с возможностью беспроводной зарядки, которой смогут воспользоваться все гости кинофестиваля.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.