Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Жара»: неожиданные дуэты, премьеры и все звезды на открытии фестиваля в Баку

26 июля в столице Азербайджана стартовал четырехдневный фестиваль «Жара». Грандиозный концерт с участием нескольких десятков звезд по случаю открытия традиционно прошел на территории отеля Sea Breeze Resort.

Фестиваль «Жара» не зря называют главным событием лета: ежегодно в Баку съезжается около сотни артистов российского шоу-бизнеса и зарубежных исполнителей. В этом году четырехдневный музыкальный фест проходит уже в третий раз. 

Перед началом красной дорожки состоялась пресс-конференция с участием Эмина Агаларова, Сергея Кожевникова, Григория Лепса, Мота и Филиппа Киркорова. Ближе к концу к присутствующим присоединилась Любовь Успенская.

Увы, конфликт Любови и Филиппа по-прежнему не исчерпан, поэтому король поп-сцены поспешил удалиться, как только в дверях появилась исполнительница хита «Кабриолет». 

Одной из первых на красной дорожке открытия фестиваля появилась Глюкоза, за ней — Григорий Лепс с дочерью Евой, Согдиана, группа Artik & Asti и другие звезды. Большой ажиотаж вызвало появление Лейлы Алиевой: дочь президента Азербайджана очень долго пробыла на красной дорожке, так как никому не смогла отказать в фотографии и автографе. Эксклюзивные видео с красной дорожки смотрите в историях в нашем паблике ВКонтакте

Со сцены в этот вечер прозвучало немало хитов, однако некоторые звезды презентовали и новые композиции. Но бОльшим сюрпризом для зрителей стали дуэты артистов. Так, Эмин спел со Стивеном Сигалом, Настя Каменских выступила в дуэте с Любовью Успенской, а Егор Крид написал новые куплеты (рассказывающие про проект «Холостяк») к песне Валерии «Часики». Концерт закончился далеко за полночь, тем не менее тысячный зал оставался полным до самого конца. 

Перейти к обсуждению 52

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • что случилось с Кэти?? один скелет Никите алексееву идет белый цвет. Красавчик

  • А вы уверены, уважаемая редакция, что Лейла Алиева со своими детьми? У нее же вроде мальчики двойняшки и маленькая девочка?

  • Глюкоза одетая в сто раз лучше, чем раздетая

  • Мусик

    А вы уверены, уважаемая редакция, что Лейла Алиева со своими детьми? У нее же вроде мальчики двойняшки и маленькая девочка?

    Эта девочка часто с ней на фото, возможно, дочь её «мистера х».

  • Макс Барских под рубахой бутылку пытается пронести?И что там делает Захарова?

  • Настя Каменских очень необычно выглядит, у Согдианы платье интересное. Половина из представленных вообще не понятно, что там делают.

  • Макс Барских с этой прической как Нафаня, Емеля, короче простачок такой

  • Что-то не видно, Алёны Гавриловой? Он же говорил , что с ней поедет?

  • А Тилль с Лободой повидаться не приехал чтоли?

  • Гость

    Что-то не видно, Алёны Гавриловой? Он же говорил , что с ней поедет?

    Не хочет Алиевых злить, все таки Баку их территория))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.