Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джиган, Орлова и другие звезды узнали имя Miss MAXIM 2018

25 июля в знаменитом московском клубе Soho Rooms прошла главная вечеринка этого лета – финал конкурса Miss MAXIM 2018. Десятка самых красивых и сексуальных участниц по результатам читательского голосования и кастинга предстала на сцене перед жюри и сотнями зрителей, чтобы побороться за корону победительницы.
  • 2-я Вице-Мисс Ксения Филиппова, Мисс MAXIM 2018 Екатерина Киселева, 1-я Вице-Мисс Ксения Ильина
    2-я Вице-Мисс Ксения Филиппова, Мисс MAXIM 2018 Екатерина Киселева, 1-я Вице-Мисс Ксения Ильина

За звание самой горячей девушки по версии журнала MAXIM в этом году соревновались: Мария Лиман (Ростов-на-Дону), Екатерина Ширяева (Пермь), Екатерина Киселева (Новосибирск), Алена Блинникова (Казань), Ксения Ильина (Магнитогорск), Ксения Филиппова (Екатеринбург), Елизавета Свистунова (Москва), Юлия Васильева (Кисловодск), Ольга Литвинова (Москва) и Анастасия Малова (Москва).

Обладательницей почетного титула Miss MAXIM 2018 стала обворожительная Екатерина Киселева из Новосибирска. Именно она получила эксклюзивное право оказаться на обложке MAXIM в сентябре и заветную корону. В этом году корону для Miss MAXIM создал бренд интеллектуальных ювелирных изделий Dzhanelli, а дизайн проектировала Диана Джанелли – создатель бренда. Корона выполнена из серебра 925 пробы, покрыта черным родием и позолотой, инкрустирована натуральным ониксом.

Второе место и звание вице-мисс заслужила Ксения Ильина из Магнитогорска, а на третьем месте оказалась Ксения Филиппова из Екатеринбурга.

Нелегкая задача по выбору победительницы из десяти претенденток легла на плечи строгого жюри, в состав которого вошли: фотограф журнала MAXIM Юрий Кольцов, популярный блогер Гусейн Гасанов, фотограф Олег Зотов, теле- и радиоведущий, актер, режиссер Константин Михайлов, продюсер Александр Кушнир.

Гости мероприятия смогли насладиться живым выступлением Леонида Агутина, который исполнил свои зажигательные хиты. А также все гости продолжили вечеринку под DJ сет Федора Фомина.

Среди звездных гостей вечеринки были замечены Митя Фомин, Ольга Орлова, Варвара Визбор, Виктория Дайнеко, Лукерья Ильяшенко, Юлия Началова, Марина Кравец, Антон Лаврентьев, Найк Борзов, Джиган, Надя Сысоева, Даниил Федоров и другие.

Ведущим вечера выступил главный редактор журнала MAXIM Александр Маленков.

Генеральным автомобильным партнером конкурса стал бренд Mitsubishi и 4Level.ru - свобода на высшем уровне. Информационный портал для мужчин. Купальники для финалисток предоставил московский бренд купальников и пляжной одежды «Паче».

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.