Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леонид Агутин, Владимир Пресняков и Валерия отпраздновали свое 50-летие на сцене «Жары» в компании звездных коллег

27 июля в Баку прошел второй день музыкального фестиваля «Жара», посвященный 50-летним юбилеям Валерии, Владимира Преснякова и Леонида Агутина. Натали, Глюкоза, Кристина Орбакайте и другие артисты приняли участие в большом концерте. 

Фестиваль «Жара» в Баку в самом разгаре. Во второй день состоялся творческий вечер сразу трех артистов: в этом году Валерия, Владимир Пресняков и Леонид Агутин отпраздновали 50-летний юбилей. 

На красной дорожке фестиваля появились новые гости (чтобы погрузиться в атмосферу «Жары», смотрите эксклюзивные видео смотрите в историях в нашем паблике ВКонтакте). 

В столицу Азербайджана прилетели Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Ксения Бородина, Рита Дакота и Влад Соколовский, Стас Пьеха и другие звезды. 

В концерте приняли участие многие исполнители. Так, Ирина Дубцова, Кристина Орбакайте, Слава, группа A'Studio, Глюкоза, Ани Лорак и другие артисты исполнили хиты Валерии. А вот Леонид Агутин и Владимир Пресняков устроили сольные выступления, спев лишь по паре композиций с супругами — Анжеликой Варум и Натальей Подольской. 

Традиционно несколько номеров прошли не на сцене, а у бассейна. Так, у воды выступили Настя Задорожная, Натали, Гузель Хасанова и другие артисты. 

Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Мне только Любочка Успенская симпатична

  • Самый классный образ у Натали,лёгкая,воздушная,яркая-настоящая жара!Остальные,как всегда...надевать чёрное в такую жару,без комментариев.

  • Варум восхитительна. Умеет же выглядеть Дивой! Агутин такой старый (кто там говорил, что женщины раньше стареют?) У Подольской нос кривой - последствия неудачной ринопластики. Успенская совсем бабушка. Бородина такая страшная и толстая, когда не в своём инстаграме - огромная кавказская непромытая бабища. И не устаёт ведь в фотошопе из себя рисовать девочку-припевочку! Валерия совсем без талии (и в жутком полосатом пододеяльнике) - йога чот не помогает, видимо, фотошоп только помогает).

  • Боже, что сделала с лицом Подольская, перекроила себя до неузнаваемости. Лейла тоже, ведь красивая женщина, нет же, надо сделать из себя Майкла Джексона. Вон Дакота, выглядит на 10 лет старше своего мужа и не парится.

  • Гость

    А Песков что, назначен смотрящим за шоу - бизнесом? Больше никто из политиков подобные мероприятия не посещает.

    А он и не политик. Он пресс-секретарь. Несет пургу. Что-то вроде Галкина. То ли пародист, то ли юморист. Самое место для него в шоу-бизе, он там как родной.

  • Агутин с Успенской видимо какую-то старую агутинскую песню обыгрывают на фото, где он с босыми ногами. А то как-то странновато смотрится. Мальчик босоногий - это понятно, но дяденька 50 летний? Немного странно ))

  • Филипп Бедросович все молодится и гламурничает, молодец......а ноги не побрил (

  • У Орбакайте очень неудачное платье: и фасон, и материал, и цвет😱

  • Подольская вся перекроенная, даже не узнать

  • Гость

    Самый классный образ у Натали,лёгкая,воздушная,яркая-настоящая жара!Остальные,как всегда...надевать чёрное в такую жару,без комментариев.

    Натали - женщина с полнейшим отсутствием вкуса, и этот образ очередное тому подтверждение.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.