Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Летучая с супругом, Ани Лорак и другие звезды позавтракали на берегу Каспийского моря

28 июля в рамках фестиваля «Жара» состоялся ланч журнала Ok!. На позднем завтраке собрались Ани Лорак, Юлия Ковальчук, Рита Дакота и Влад Соколовский и другие знаменитости.

Третий день музыкального фестиваля «Жара» в Баку начался с ланча журнала Ok!. Главный редактор издания Вадим Верник лично приветствовал всех гостей на уютной территории возле отеля Bilgah Beach Hotel, где, к слову, остановились большинство артистов-участников фестиваля.  

Под расслабленный диджейский сет на позднем завтраке собрались Юлия Ковальчук, Рита Дакота и Влад Соколовский, Елена Летучая с супругом Юрием Анашенковым, Мария Захарова, Эмин Агаларов, Белла Потемкина и другие знаменитости. 

Затем взял слово Вадим Верник, который отметил, что фестиваль «Жара» — одно из самых дружелюбных и теплых музыкальных событий, которое собирает большое количество топовых артистов вместе. 

В нашей фотогалерее вы найдете фоторепортаж с мероприятия, а эксклюзивные видео, сделанные на фестивале, вы можете посмотреть в историях нашего паблика Вконтакте.

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо живут. Не то что народ

  • Ани Лорак в этот раз очень хороша в этом платье, нежная и женственная. Остальные странно смотрятся в луке на каблуках в прилеске)

  • Что там делает Захарова, и почему в таком виде? Она пришла туда пешком по дремучему лесу, и никто не успел ей сказать, что выглядит она странно для данного мероприятия?

  • Гость

    Что там делает Захарова, и почему в таком виде? Она пришла туда пешком по дремучему лесу, и никто не успел ей сказать, что выглядит она странно для данного мероприятия?

    Я тоже удивилась, что она в пеньюаре)

  • Гость

    Хорошо живут. Не то что народ

    да уж, это точно, смотрим и умиляемся. А утром встали спозаранку - и не работу (у кого есть) - пахать за небольшие денюшки.

  • Ани Лорак как будто ветром сносит.

  • Понравилось платье Летучей,и образ в целом Чуриковой.Барановская-тихий ужас

  • Дакота снова чтоли беременная

  • Гость

    да уж, это точно, смотрим и умиляемся. А утром встали спозаранку - и не работу (у кого есть) - пахать за небольшие денюшки.

    народ если бы был умный быстро прекратил эти пиры ((дурного )) бабла перестав ходить на их концерты

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.