Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Им было жарко! Третий день фестиваля «Жара» запомнился всему Баку грандиозным выступлением группировки «Ленинград»

28 июля на фестивале «Жара» выступило более двух десятков исполнителей, в том числе группа Банд’Эрос, Рита Дакота, рэпер ST, Алекс Малиновский и другие артисты. А завершилось шоу большим и — без преувеличения — бомбическим концертом группировки «Ленинграда».  

Третий день фестиваля «Жара» выдался весьма насыщенным. Поздним утром состоялся ланч журнала Ok!, на котором собрались многие артисты. Днем на территории фестиваля прошли съемки фильма «Жара в Баку» — полнометражной картины, в которой также приняли участие звезды шоу-бизнеса. А вечером  состоялся уже третий концерт фестиваля.

По красной дорожке прошлись Юлия Барановская, Эмин Агаларов, Жасмин, Игорь Гуляев, Настя Задорожная, Юлианна Караулова и другие знаменитости.

Программа концерта была поделена на две части. Сначала на сцене выступили поп-артисты: свои хиты исполнили Monatik, Ани Лорак, Рита Дакота, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Глюкоза, Джиган, Мари Краймбрери, Jah Khalib и другие певцы.

А затем состоялся концерт группировки «Ленинград» — (!) первый в Азербайджане. Как только Сергей Шнуров появился на сцене, все зрители поднялись со своих мест и больше уже не садились. Оно и правильно — как тут усидеть, когда звучат народные хиты! 

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Фигура у Славы конечно огонь!

  • Верим на слово.

  • У Ковальчук соски видно?

  • Певице Славе, видимо, так жарко, что пришлось обнажиться до трусов и так и выйти на сцену. Бездна вкуса!

  • Как постарела Ковальчук. На фото с Чумаковым смешные оба. Юля разве поет еще?

  • Ну,хоть,бузовой нету...Её не пригласили?

  • Эльвира, похоже, торговала на пляже кукурузой и пахлавой, разгрузку с выручкой снимать на всякий случай не стала )))

  • Да уж кроме шнура и глянуть не на кого

  • Гость

    Как постарела Ковальчук. На фото с Чумаковым смешные оба. Юля разве поет еще?

    А она разве вообще когда-то пела? По моему после конкурса, где они подружились с мужем, она ни разу не пела.

  • Агурбаш в каком-то полосатом парашюте.А Шнур уже не торт

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.