Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Акиньшина, Ходченкова и Александрова представили новый ситком «Домашний арест»

16 августа в столице состоялась презентация нового сериала «Домашний арест», который скоро стартует на одной из онлайн-площадок ТНТ. Знаменитости собрались в мансарде торгового центра «Цветной».

Обычно перед выходом нового фильма киностудии устраивают закрытые показы для журналистов, на которых актеры и съемочная группа ленты отвечают на вопросы о новом проекте. Однако телеканал ТНТ в этот раз пошел другим путем и организовал сразу две презентации. Одна проходила в мансарде ТЦ «Цветной», а другая — в онлайн-режиме в соцсетях. 

На премьере побывали Мария Александрова, Светлана Ходченкова, Семен Слепаков, Оксана Акиньшина, Гоша Куценко и многие другие знаменитости.

Павел Деревянко, исполнивший в сериале главную роль, появиться на презентации не смог, зато участвовал в обсуждении проекта по Скайпу. 

Светлана Ходченкова в этом ситкоме сыграла роль бывшей стриптизерши. По словам актрисы, она довольно давно занимается танцами на пилоне, поэтому войти в образ ей было несложно.

К слову, необычный формат презентации авторы «Домашнего ареста» объяснили тем, что по телевидению его показывать не будут. Посмотреть сериал можно будет на платформе ТНТ-PREMIER.

Перейти к обсуждению 13


17 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Ходченкова всё секас давит, стриптизёрша) Только в "Благословите женщину" она хорошая, её амплуа - тётенька)

  • Кошкина как ведьма застрявшая где то в нулевых. вочно в полной выкладке и боевой готовности всех сьесть , сразить , поразить и заколдовать . Кроме "Ой мамочки чур меня" ничего не вызывает

  • Гость

    Кошкина как ведьма застрявшая где то в нулевых. вочно в полной выкладке и боевой готовности всех сьесть , сразить , поразить и заколдовать . Кроме "Ой мамочки чур меня" ничего не вызывает

    пардон - Вечно

  • Одни и те же лица. Сколько можно? Ходченкова больше всех надоела. Листаешь каналы, на одном она ведьма, на втором любовница, на третьем княжна, как будто во всей стране больше женщин актрис нет.

  • Судзиловская хороша здесь

  • Гость

    Ходченкова всё секас давит, стриптизёрша) Только в "Благословите женщину" она хорошая, её амплуа - тётенька)

    Да что в этом фильме хорошего? Где Ходяенкова появляется, так сразу что она там хороша! Ужасный фильм, оправдывающий роль женщины в качестве терпилы, лошади и страдалы. И Ходченкова толстушка там так себе. Сейчас красотка, про личные качества я ее не знаю, но она красивая женщина, так же как и Акиньшева, Александрова и Судзиловская, ещё бы были бы они супер актрисами, цены бы им не было.

  • мне вот Карина Андоленко нравится,Анна Горшкова, но сейчас редко таких увидишь именно русских красавиц,а самое главное скромных

  • Кошкина - это страх просто, что за транс

  • Гость

    мне вот Карина Андоленко нравится,Анна Горшкова, но сейчас редко таких увидишь именно русских красавиц,а самое главное скромных

    согласна насчет Карины -она прекрасна . Ходила в Губерский театр на спектакль "Нашла коса на камень" в восхощении

  • Анна Горшкова - красивая бездарность.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.