Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на открытии фестиваля «Короче»

17 августа в Калининграде состоялось открытие фестиваля «Короче». На красной дорожке были замечены Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Светлана Бондарчук, Катерина Шпица и другие знаменитости. 

Российский фестиваль короткометражного кино «Короче» проводится уже в шестой раз. Традиционно в Калининграде собираются звезды кино и телевидения, чтобы посмотреть и оценить новинки короткого метра. 

Красная дорожка открытия фестиваля прошла у кинотеатра «Заря».

Гостями церемонии стали Олеся Судзиловская, Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Катерина Шпица, Анна Банщикова, Светлана Бондарчук и другие знаменитости.

По традиции мероприятие началось в Кафедральном Соборе, где для гостей и участников фестиваля прошел органный концерт саундтреков к известным фильмам и сериалам, в числе которых «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Мир Дикого Запада», «Интерстеллар», «Мстители: война бесконечности».

В рамках церемонии состоялась презентация нового клипа Монеточки на песню «1990-е», режиссером которого стал Михаил Идов. Ну а открылся фестиваль фильмом Алексея Петрухина «Последнее испытание», рассказывающем о захвате заложников во время премьеры музыкального спектакля. В съемках принимали участие реальные участники трагедии «Норд-Ост».

Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Смехова красиво стареет

  • Олеся Судзиловская невероятная! Ооооочень красивая, ухоженная, статная! Хочется смотреть бесконечно... такая рафинированная женщина

  • Гость

    Смехова красиво стареет

    Сомнительный комплимент)))

  • Что у Банщиковой с талией?

  • Cборище перекроенных и нашпигованных фриков. А разве ухаживать за собой нормально уже не в почете? Модно дотягивать до появления проблем, а потом их тюнинговать примитивным способом или все же не доводить до поблем с внешностью??? Одна Бондарчук нормальная.

  • Гость

    Что у Банщиковой с талией?

    А что с ней не так? Она всю дорогу склонна к полноте, талия не осиная, платье не предполагает несовершенную талию подчеркнуть. И?

  • Лядова - единственная стоящая актриса тут.

  • Гость

    Олеся Судзиловская невероятная! Ооооочень красивая, ухоженная, статная! Хочется смотреть бесконечно... такая рафинированная женщина

    Не красивая, не ухоженная. Высокая фигуристая безвкусная женщина. Актриса никакая.

  • Лядова - прелесть!!! Такое простенькое платье, но фигурный разрез на юбке создает непревзойденный флёр. Шикарная женщина!!!9 фото - ужас, ужас, ужас.... Что у обеих с зоной подмышек, зачем привлекать внимание к проблемным местам? А эта скукокоженная старческая коленка - я хочу это развидеть!!

  • Гость

    Олеся Судзиловская невероятная! Ооооочень красивая, ухоженная, статная! Хочется смотреть бесконечно... такая рафинированная женщина

    Тоже люблю её

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.