Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на открытии фестиваля «Короче»

17 августа в Калининграде состоялось открытие фестиваля «Короче». На красной дорожке были замечены Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Светлана Бондарчук, Катерина Шпица и другие знаменитости. 

Российский фестиваль короткометражного кино «Короче» проводится уже в шестой раз. Традиционно в Калининграде собираются звезды кино и телевидения, чтобы посмотреть и оценить новинки короткого метра. 

Красная дорожка открытия фестиваля прошла у кинотеатра «Заря».

Гостями церемонии стали Олеся Судзиловская, Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Катерина Шпица, Анна Банщикова, Светлана Бондарчук и другие знаменитости.

По традиции мероприятие началось в Кафедральном Соборе, где для гостей и участников фестиваля прошел органный концерт саундтреков к известным фильмам и сериалам, в числе которых «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Мир Дикого Запада», «Интерстеллар», «Мстители: война бесконечности».

В рамках церемонии состоялась презентация нового клипа Монеточки на песню «1990-е», режиссером которого стал Михаил Идов. Ну а открылся фестиваль фильмом Алексея Петрухина «Последнее испытание», рассказывающем о захвате заложников во время премьеры музыкального спектакля. В съемках принимали участие реальные участники трагедии «Норд-Ост».

Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Смехова красиво стареет

  • Олеся Судзиловская невероятная! Ооооочень красивая, ухоженная, статная! Хочется смотреть бесконечно... такая рафинированная женщина

  • Гость

    Смехова красиво стареет

    Сомнительный комплимент)))

  • Что у Банщиковой с талией?

  • Cборище перекроенных и нашпигованных фриков. А разве ухаживать за собой нормально уже не в почете? Модно дотягивать до появления проблем, а потом их тюнинговать примитивным способом или все же не доводить до поблем с внешностью??? Одна Бондарчук нормальная.

  • Гость

    Что у Банщиковой с талией?

    А что с ней не так? Она всю дорогу склонна к полноте, талия не осиная, платье не предполагает несовершенную талию подчеркнуть. И?

  • Лядова - единственная стоящая актриса тут.

  • Гость

    Олеся Судзиловская невероятная! Ооооочень красивая, ухоженная, статная! Хочется смотреть бесконечно... такая рафинированная женщина

    Не красивая, не ухоженная. Высокая фигуристая безвкусная женщина. Актриса никакая.

  • Лядова - прелесть!!! Такое простенькое платье, но фигурный разрез на юбке создает непревзойденный флёр. Шикарная женщина!!!9 фото - ужас, ужас, ужас.... Что у обеих с зоной подмышек, зачем привлекать внимание к проблемным местам? А эта скукокоженная старческая коленка - я хочу это развидеть!!

  • Гость

    Олеся Судзиловская невероятная! Ооооочень красивая, ухоженная, статная! Хочется смотреть бесконечно... такая рафинированная женщина

    Тоже люблю её

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.