Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Баста в трениках, Михалкова в облегающем платье и другие знаменитости на премьере фильма Смирновой «История одного назначения»

Вечером 3 сентября в Москве состоялась премьера фильма «История одного назначения». Мероприятие посетили известные актеры и звезды шоу-бизнеса: Татьяна Михалкова, Константин Хабенский, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов и многие другие.

3 сентября запомнилось не только школьными линейками, прошедшими во многих московских школах, но и долгожданной кинопремьерой: в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» свою режиссерскую работу «История одного назначения» представила Авдотья Смирнова.

В широкий прокат фильм выйдет 6 сентября. Над картиной работала большая творческая команда, в которую вошли генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан, актеры Алексей Смирнов, Евгений Харитонов, Филипп Гуревич, Анна Михалкова, композиторы Василий Вакуленко и Алексей Голубенко, а также многие другие знаменитости. Фильм Смирновой, основанный на реальных событиях из жизни писателя Льва Толстого, в этом году был отмечен наградой за лучший сценарий на фестивале «Кинотавр».

Важным событием мероприятия стало совместное появление Евгения Цыганова и Юлии Снигирь: пара на этот раз не пыталась прятаться от камер и позировала вместе на красной дорожке.

Вместе с актерами премьеру посетили Константин Хабенский, Юлия Хлынина, Ксения Раппопорт, Василий Уткин и Светлана Тегин.

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • кто такие Селебы уважаемая редакция?

  • Гость

    кто такие Селебы уважаемая редакция?

    наверное, Марина Александрова в том числе, она как раз в селебляном плаще

  • У Анны Михалковой очень интересные сыновья растут. Будут ли продолжать династию или пойдут своим путём? Константин Хабенский зарос,как буд-то не может выйти из образа по роли.

  • А, Смирнова поставила кино. Тогда понятно, почему Чубайс сидит в хозяйской позе в зале, еще и Кудрина притащил. Из бюджета денежки-то выделались, надо полагать?

  • хобенский как дядюшка Ау из мультика, у Михалкова в семье самый красивый он, остальные в плащах в 27 градусов🙈🤧

  • Гость

    наверное, Марина Александрова в том числе, она как раз в селебляном плаще

    Ахахаха!!!!

  • Гость

    у Михалкова в семье самый красивый он, остальные в плащах в 27 градусов🙈🤧

    Сыновья Анны тоже красивые. А вот дети Никиты от обеих жен совсем никакие. Но парням Анны не очень повезло в жизни, недавно папу суд признал банкротом, долгов там не хило набежало.

  • Гость

    хобенский как дядюшка Ау из мультика, у Михалкова в семье самый красивый он, остальные в плащах в 27 градусов🙈🤧

    Все в точку!!!

  • Что-то попахивает не художественной безрассудностью в одежде, а просто очень дурно одетыми людьми. В чем дома сидели перед телевизором, в том и пошли в люди ( пальцем показывать не буду, все видите сами). Мятая одежда, ношеная явно не один день, грязная голова...фотографируются для истории страны

  • Макаров как хорошо выглядит ,сильно похудел...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.