Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion's Night Out-2018: в чем столичные звезды пришли на главный модный праздник

Пока в Сочи открывали «Новую волну», в Москве главным событием вечера стала Fashion' Night Out. На главной модной вечеринке года встретились звезда подиумов Наташа Поли, певица Полина Гагарина, продюсер Яна Рудковская и многие другие.

Каждый год 4 сентября на Москву опускаются модные ночи — все фэшэнисты столицы собираются на мероприятии Fashion's Night Out, организованном российским журналом Vogue.

За прошедшие 10 лет интерес к этому грандиозному событию не угас (хотя сами модные ночи стали не такие яркие), что подтверждает количество селебрити и модниц на один квадратный метр.

В этом году большинство гостей, переняв заграничную моду, появились в велосипедках, объемных джинсовках и босоножках на каблуках. Все, Ким Кардашьян, пора тебе задавать новый тренд!

Что касается селебрити, то здесь в выборе нарядов было куда больше разнообразия. Яна Рудковская осталась себе верна и появилась на презентации собственной новой коллекции пуховиков для бренда Oddri в костюме Christian Dior. Полина Гагарина выбрала ярко-синее мини, дополнив его блестящими туфлями Balenciaga. Лена Перминова подчеркнула свои длинные модельные ноги узкими джинсами, в которые заправила «ковбойскую» рубашку, а небезызвестная многим Тетя Мотя, или Наталья Давыдова, блистала в образе голливудской дивы, надев ярко-фиолетовое платье с огромным бантом.

Мужчины тоже не отставали: Влад Лисовец (сменивший за вечер пару аутфитов!) позировал в яркой «разлетайке» Balenciaga, а Федор Смолов — в блестящем жакете. 28-летний футболист поначалу смотрел в камеру без улыбки, но когда узнал, что его снимает Woman.ru, продемонстрировал все свои 32 белоснежных зуба.

Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • вах какие модные. вангую, сейчас польется поток комментариев про Смолова)

  • Мдя.. При наличии таких деньжжищ так стремно одеваться. Из всей кучки понравилась только Поли

  • Рудковская как из бабушкиного сундука вылезла.

  • О, Шелягова и Рудковская не в мини!

  • Маша Федорова, ну зачем вы надели это платье? Фасон не ваш, и к тому же, мятое. Я понимаю, ткань натуральная, но надо было об этом подумать.

  • Боже, какая страшная Цигаль

  • Мне одной кажется,что у Цигаль пропитое лицо?😨😨😨....жесть

  • Наташа Поли - достойно, про остальных промолчу. Аврора всегда нравилась, но любит она цветастенькое иногда надеть, не идет ей.

  • У Сати Казановой черты лица всё грубее и грубее с каждым годом становятся. Татарка. Никуда не денешься от этого. Они очень некрасиво стареют. Лет в 50 им уже нужно надевать платок с золотым рисунком и зелёный халат...

  • Гость

    У Сати Казановой черты лица всё грубее и грубее с каждым годом становятся. Татарка. Никуда не денешься от этого. Они очень некрасиво стареют. Лет в 50 им уже нужно надевать платок с золотым рисунком и зелёный халат...

    Какая она татарка, что за чушь! Татарки Ирина Шейк, Алсу, Рената Литвинова и др.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.