Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Открытие «Новой Волны-2018»: эффектное возвращение Кудрявцевой, счастливые Агутин с Варум и Светлана Медведева среди гостей

4 сентября состоялось открытие «Новой Волны-2018». Ежегодный музыкальный фестиваль в очередной раз порадовал жителей и гостей Сочи качественной музыкой.

Из года в год «Новая Волна» открывает нам талантливых начинающих исполнителей. А помогают им заявить о себе и по-настоящему раскрыться артисты, которые уже не первый год в шоу-бизнесе, — от Басты до Игоря Крутого.

Так, Филипп Киркоров наглядно показал, как работает профессионал своего дела.

Король поп-сцены одним из первых вышел на красную дорожку, терпеливо дал возможность каждому фотографу сделать отличные кадры, пообщался со всеми СМИ, а после этого триумфально открыл фестиваль песней «Цвет настроения синий».

Также в этот вечер на сцену вышли Ани Лорак, Валерия, Дима Билан, Жасмин, Николай Басков, Ирина Дубцова, Алексей Воробьев и другие исполнители. Однако наибольшее внимание к своей персоне привлекла, конечно, молодая мама Лера Кудрявцева. В этот вечер то и дело звучали поздравления в адрес телеведущей. Увы, Лера фотографировалась не особенно охотно, но и на кадрах со сцены видно, как она похорошела.

Концерт начался с минуты молчания в память о недавно ушедшем из жизни Иосифе Давыдовиче Кобзоне. Все звезды вышли на сцену со свечами в руках. Ведущей мероприятия, как вы уже догадались, стала Лера Кудрявцева в паре с Андреем Малаховым. Завершали концертную программу шестнадцать финалистов «Новой волны» с песней «Чем измерить Сочи».

А сразу после состоялась афтепати первого дня фестиваля под названием «Белая волна». Дресс-кодом вечеринки был объявлен Total White. Так, особенно отличился Тимур Родригез: певец не нашел подходящего наряда и пришел на мероприятие в белоснежном халате отеля, в котором проживает. Главным сюрпризом вечеринки стало выступление Верки Сердючки: на месте не усидел никто! 

Перейти к обсуждению 106

Реклама

106 комментариев Добавить комментарий
  • Панайотов что-то сделал с подбородком? Имплант?

  • Сердючка появился на официальной сцене? Понимаю, что не в Москве, а в Баку, но.... симптоматично. Вот что значит, правильные интервью давать.

  • Одно и тоже, что и 20ть лет назад. Интересно они сами не устали друг от друга, не устали петь одни и те же песни из года в год...

  • Понравилось платье Валерии.

  • что у Ани Лорак с волосами?

  • Жасмин смотрелась в зеркало перед выходом? Что это за лифон, просвечивающий через платье?))) И кто такие группа Dvoe , откуда взялись? Очередные детки богатых родителей, которым проплатили карьеру "певцов"?

  • Кто то слушает Понайотова?

  • Что с лицом у Алсу? Зачем это возрастное кошмарище за свои же деньги? Она же молодая вроде и без паталогий?

  • Гость

    Кто то слушает Понайотова?

    Продюсер.

  • Орбакайте совсем обабилась. Выглядит молодо, фигура многое позволяет, но тетя тетей. Со вкусом беда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.