Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Группа «А-Студио» отметила 30-летний юбилей в первый конкурсный день «Новой Волны»

5 сентября в Сочи прошел первый конкурсный день «Новой волны», в рамках которого состоялся творческий вечер группы «А-Студио». Звезды поздравили коллектив со сцены фестиваля. 

«Новая волна» захлестнула Сочи мощной музыкальной волной. Сотни людей собираются у концертной площадки задолго до начала шоу. 5 сентября здесь отпраздновала свой тридцатый день рождения группа «А-Студио». 

Со сцены коллектив поздравили Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Алсу, Леонид Агутин и многие другие исполнители.

Многие надеялись, что Гуф приедет поддержать свою возлюбленную Кети Топурия, но рэпер на концерте так и не появился. Ведущими мероприятия стали Тимур Родригез, Лера Кудрявцева и Александр Ревва.

Также в концерте приняли участие финалисты «Новой волны». К слову, публика с восторгом приняла певца Димаша Кудайбергенова из Казахстана: громкие аплодисменты не смолкали очень долго, а к сцене несли огромные букеты цветов. Тимур Родригез справедливо отметил, что такой зрительской любви позавидовал бы и сам Николай Басков. 

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Что случилось с Алсу, была такая куколка

  • Да, третьи роды подрывают 'девичесть'. Алсу почему-то начала давить секас. Варум постарела. Лорак без кольца. Ну и бездна безвскусия и блеска. Какие хоть новые участники? Где обзор? Волна-то новая, а старая пена так и стоИт...

  • Новая волна уже не новая, фестиваль уже не тот!
    На манеже одни и те же,песни из фестиваля одного до другого поют одно и тоже одни и те же.
    Интересно хорошие рейтинги у фестиваля, или держатся только что б имидж «крутого» фестиваля» поддерживать.

  • Кэти как то не вписалась в таком наряде в формат

  • Лариса Копенкина,которая подружка Прохора Шаляпина стала мачехой Киркорова?

  • Невергрин 100 лет трётся по нашим фестивалям,видать на родине у себя вообще туго)))....

  • Спасибо вам за упоминание в статье Димаша Кудайбергенова. Заинтересовалась, погуглила и залипла - какой талант, какой многогранный голос, в таком юном возрасте уже победитель нескольких международных конкурсов.

  • лазарев с бородой и такой стришкой старше Кудрявцевой выглядит

  • Гость

    Новая волна уже не новая, фестиваль уже не тот! На манеже одни и те же,песни из фестиваля одного до другого поют одно и тоже одни и те же. Интересно хорошие рейтинги у фестиваля, или держатся только что б имидж «крутого» фестиваля» поддерживать.

    Да какие рейтинг?Одни и те же надоевшие лица, одни и те же песни.Поэтому и показывают эту Новую волну после 11-ти.

  • Киркоров проникся образом кота Бегемота?))))
    Хотя это прям его образ 👍

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.