Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Подольская, Григорий Лепс и другие артисты поддержали Владимира Преснякова на его творческом вечере

6 сентября прошел второй конкурсный день «Новой волны», в рамках которого состоялся творческий вечер Владимира Преснякова. В концерте приняли участие как звезды российского шоу-бизнеса, так и конкурсанты. 

Третий по счету день «Новой волны» подошел к концу. Концерт 6 сентября был посвящен Владимиру Преснякову. В этом году артист отметил юбилей — 50 лет. Поздравить певца с этим праздником собрались многие звезды.

Так, жена исполнителя Наталья Подольская, Григорий Лепс, Алсу, Сергей Лазарев, Анжелика Варум и другие артисты исполнили хиты Преснякова со сцены «Новой волны». 

Ведущим мероприятия неожиданно стал Вадим Галыгин. А вторую — конкурсную — часть традиционно вела Лера Кудрявцева, но на этот раз пару ей составил Андрей Разыграев. 

К слову, после двух конкурсных дней тройка лидеров «Новой волны-2018» выглядит следующим образом: Геворг Арутюнян (Армения) — 200 баллов, Дан Розин (Россия) — 199 баллов, Дарья Антонюк (Россия) — 197 баллов. А за кого болеете вы? 

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Осподи , какое творчество. Пора освободить сцену от этих бездарных певунов. Есть прекрасные голоса, зачем то в «Голосе» их показали, а эта тусня продолжает лезть из всех щелей. Как они все надоели!

  • Они там под фонограмму поют?

  • Кто такая Жанна Мортиросян? У неё прищур, как у Мелании Трамп. Всегда у неё такой был? Вообще, похожа.

  • Че его поддерживать, довольно упитан. Эх, если б не папа да теща,работал бы на заводе и пищал в ихнем хоре. В самодеятельности лучше поют!

  • Гость

    Осподи , какое творчество. Пора освободить сцену от этих бездарных певунов. Есть прекрасные голоса, зачем то в «Голосе» их показали, а эта тусня продолжает лезть из всех щелей. Как они все надоели!

    Они там в должностях сидят,это их работа,им тчасы проставляется и з/плату получают.Это как хирург оперирует,летчик летит,доярка доит и тоже часы в табель и зарплата.

  • С этими сумками Gucci на пузах, ну это уже все , закончилось и надоело .Пик был весна начало лето .

  • Гость

    Осподи , какое творчество. Пора освободить сцену от этих бездарных певунов. Есть прекрасные голоса, зачем то в «Голосе» их показали, а эта тусня продолжает лезть из всех щелей. Как они все надоели!

    Вы что ли освобождать будете?😂

  • Гость

    Кто такая Жанна Мортиросян? У неё прищур, как у Мелании Трамп. Всегда у неё такой был? Вообще, похожа.

    Это жена Мартиросяна из КамедиКлуб))))

  • Одно и тоже из года в год, куда ты тащишься наш носорог...

  • И это кто-нибудь смотрит?Или не зря в программе после 23-х часов?Какой рейтинг у этих фриков?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.