Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

День премьер на «Новой волне»: Киркоров и Басков взорвали зал с песней «Ибица», а Polina с Биланом заставили всех танцевать под «Пьяную любовь»

8 сентября прошел пятый — предпоследний — день «Новой волны». В этот вечер со сцены прозвучало немало хитов от Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Алсу, Ани Лорак и других артистов.  

«Новая волна» близится к завершению: 8 сентября прошел последний концерт перед закрытием фестиваля. В этот день некоторые артисты впервые исполняли полюбившиеся хиты на большой сцене. 

Так, Филипп Киркоров и Николай Басков выступили дуэтом с песней «Ибица». Трек стал настоящим хитом этого лета, а клип на него меньше чем за сутки набрал уже более миллиона просмотров! Выступление артистов было ярким, красочным и наполненным самыми разными спецэффектами. Зрители были не готовы так просто отпустить своих кумиров, и под громкие аплодисменты Киркоров и Басков исполнили «Ибицу» еще раз.  

К слову, после выступления Николай и Филипп призвали своих поклонников не бояться смеяться над собой, ведь самоирония порой избавляет от многих проблем.

Не менее «взрывоопасным» был номер Polina и Димы Билана. Их совместный трек «Пьяная любовь» также уже несколько недель занимает лидирующие позиции во всех топ-чартах. Про клип мы вообще молчим: 9-минутный минифильм не посмотрел только ленивый. 

Также в этот вечер на сцену вышли Егор Крид и Тимати. Стоит ли говорить, какой визг пронесся по всему Сочи в эту секунду. Артисты исполнили свою не новую, но горячо любимую слушателями песню «Где ты, где я». Увы, и Тимати, и Егор проигнорировали красную дорожку фестиваля. Оба исполнителя торопились на свой сольный концерт тем же вечером, поэтому отказались и от фото, и от общения с журналистами.  

В этот же день стало известно имя победителя «Новой волны-2018». Им стал Дан Розин, представляющий Россию. Серебро поделили Дарья Антонюк (Россия) и Геворг Арутюнян (Армения), а третье место заняла Demy (Греция). Поздравляем! 

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Да это "Старая волна"

  • Тимати все толще, Крутой все худее. Киркоров и Басков за гранью.

  • НВ уже не та, раньше победители действительно становились звездами, многие до сих пор выступают и популярны.Думаю после ухода с Юрмалы фестиваль перестал быть таким как прежде. Да и конкуренты появились, и очень сильные и более интересные зрителю

  • Тимати только длинных сапог не хватает, чтобы дополнить образ такой как у Ивлеевой (вайн "По шотику").

  • Мне понравилось только Алсу - выгдяо очень лостойно, и одета просто, но со вкусом.

  • * понравилась, выглядит, достойно! (к 11 комментарию).

  • Люди в чёрном. В основной массе.

  • Лорак роскошна.

  • Гость

    Мне понравилось только Алсу - выгдяо очень лостойно, и одета просто, но со вкусом.

    Алсу всегда отличная! Но у неё и денег куры не клюют)00 А так - красотка.

  • Очень жаль всех комментирующих негативных людей. Ну неужели все так плохо в личной жизни, что нужно концентрироваться только на негативном. Сколько энергии и сил вкладывается красивыми талантливыми людьми для организованная праздничного шоу и доставления радости. Ну сделайте что-то лучше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.