Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

День премьер на «Новой волне»: Киркоров и Басков взорвали зал с песней «Ибица», а Polina с Биланом заставили всех танцевать под «Пьяную любовь»

8 сентября прошел пятый — предпоследний — день «Новой волны». В этот вечер со сцены прозвучало немало хитов от Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Алсу, Ани Лорак и других артистов.  

«Новая волна» близится к завершению: 8 сентября прошел последний концерт перед закрытием фестиваля. В этот день некоторые артисты впервые исполняли полюбившиеся хиты на большой сцене. 

Так, Филипп Киркоров и Николай Басков выступили дуэтом с песней «Ибица». Трек стал настоящим хитом этого лета, а клип на него меньше чем за сутки набрал уже более миллиона просмотров! Выступление артистов было ярким, красочным и наполненным самыми разными спецэффектами. Зрители были не готовы так просто отпустить своих кумиров, и под громкие аплодисменты Киркоров и Басков исполнили «Ибицу» еще раз.  

К слову, после выступления Николай и Филипп призвали своих поклонников не бояться смеяться над собой, ведь самоирония порой избавляет от многих проблем.

Не менее «взрывоопасным» был номер Polina и Димы Билана. Их совместный трек «Пьяная любовь» также уже несколько недель занимает лидирующие позиции во всех топ-чартах. Про клип мы вообще молчим: 9-минутный минифильм не посмотрел только ленивый. 

Также в этот вечер на сцену вышли Егор Крид и Тимати. Стоит ли говорить, какой визг пронесся по всему Сочи в эту секунду. Артисты исполнили свою не новую, но горячо любимую слушателями песню «Где ты, где я». Увы, и Тимати, и Егор проигнорировали красную дорожку фестиваля. Оба исполнителя торопились на свой сольный концерт тем же вечером, поэтому отказались и от фото, и от общения с журналистами.  

В этот же день стало известно имя победителя «Новой волны-2018». Им стал Дан Розин, представляющий Россию. Серебро поделили Дарья Антонюк (Россия) и Геворг Арутюнян (Армения), а третье место заняла Demy (Греция). Поздравляем! 

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Да это "Старая волна"

  • Тимати все толще, Крутой все худее. Киркоров и Басков за гранью.

  • НВ уже не та, раньше победители действительно становились звездами, многие до сих пор выступают и популярны.Думаю после ухода с Юрмалы фестиваль перестал быть таким как прежде. Да и конкуренты появились, и очень сильные и более интересные зрителю

  • Тимати только длинных сапог не хватает, чтобы дополнить образ такой как у Ивлеевой (вайн "По шотику").

  • Мне понравилось только Алсу - выгдяо очень лостойно, и одета просто, но со вкусом.

  • * понравилась, выглядит, достойно! (к 11 комментарию).

  • Люди в чёрном. В основной массе.

  • Лорак роскошна.

  • Гость

    Мне понравилось только Алсу - выгдяо очень лостойно, и одета просто, но со вкусом.

    Алсу всегда отличная! Но у неё и денег куры не клюют)00 А так - красотка.

  • Очень жаль всех комментирующих негативных людей. Ну неужели все так плохо в личной жизни, что нужно концентрироваться только на негативном. Сколько энергии и сил вкладывается красивыми талантливыми людьми для организованная праздничного шоу и доставления радости. Ну сделайте что-то лучше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.