Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Закрытие «Новой волны-2018»: яркая Долина, дерзкая Зара и сияющая Лобода в центре внимания

9 сентября состоялось закрытие фестиваля «Новая волна-2018» в Сочи . В заключительном концерте приняли участие Лайма Вайкуле, Елена Темникова, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и многие другие артисты. 

Вот и подошел к концу фестиваль «Новая волна-2018»: 9 сентября состоялась торжественная церемония закрытия. Кто будет победителем и призерами музыкального конкурса, стало понятно еще вчера — после объявления последних оценок.

Певица Demy из Греции, занявшая третье место, получила из рук Игоря Николаева легендарную хрустальную «волну» и сертификат номиналом в один миллион рублей. Поделившим серебро Дарье Антонюк (Россия) и Геворгу Арутюняну (Армения) досталось по статуэтке и 1,6 миллиону рублей. Призы артистам вручали Сергей Лазарев и Интарс Бусулис. А победителя Дана Розина (Россия) наградил председатель жюри Игорь Крутой. Вдобавок к «волне» исполнитель получил сертификат номиналом 2,8 миллиона рублей. 

На сцене в этот вечер выступили десятки артистов. Однако если Филипп Киркоров находился в Сочи с самого начала  «Новой волны», то Лариса Долина, Елена Темникова, Лайма Вайкуле, Александр Буйнов и многие другие исполнители прилетели исключительно на закрытие. 

Ведущими вечера стали Александр Ревва, Юлианна Караулова, Тимур Родригез, Марина Кравец и Лера Крудрявцева. Благодаря им в зале весь концерт не стихал смех и не гасли улыбки.

Как только на площадке была замечена Светлана Лобода, журналисты, работники и зрители VIP-зоны одной большой волной «хлынули» к артистке и долгое время не отпускали ее. Не меньший восторг вызвало и появление Лободы на сцене. 

В отличие от своей коллеги, Елена Темникова отказалась от общения с журналистами и не стала фотографироваться на дорожке. После выступления певица, закрыв лицо руками, быстрым шагом проследовала к автомобилю. 

Остальные артисты были более благосклонны.

Так, Лариса Долина после яркого номера охотно беседовала с журналистами, не отказала в снимках ни фотокорреспондентам, ни поклонникам. 

В целом вечер прошел душевно, но с легкой ноткой грусти. Однако мэр города Сочи Анатолий Пахомов заверил всех присутствующих, что в следующем году «Новая волна» будет еще ярче, насыщеннее и интереснее. 

Перейти к обсуждению 60

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Марина Кравец понравилась

  • Долиной очень идет этот цвет, Крутой здесь получше выглядит, будто набрал несколько кило, Буйнова не узнать вообще.
    Я не понимаю, а что Антонюк тут делает? Она же выиграла голос, видимо мало чтоли ?

  • Почему у Жасмин в красном платье такая страшная нога?

  • Где они берут такой целофан для пошива нарядов???

  • Жена Реввы как колбаса в этом наряде.

  • Жена Газманова видимо все еще думает, что ей шестнадцать. Наверное, потеряла паспорт и у них дома нет зеркал. Иначе объяснить это подростковое мини на 49 летней матроне, при том что ее внешность вполне соответствует ее возрасту, невозможно.

  • Все жирненькие такие стали

  • С удивлением узнала, что на Новой волне выступали не только почетные пенсионеры -динозавры нашей невероятно прекрасной и креативной эстрады. Оказывается, там еще были какие-то молодые незнакомые люди и им даже призы вручили. Спасибо, что в конце последнего дня упомянули и про них парой строчек. Понятно, что мы их нигде больше не увидим и не услышим никогда, и говорить-то про них и незачем было вовсе, но все-таки.

  • Слава на удивление одетая! Долиной идёт и цвет, и подобный фасон. Кравец отлично выглядит. Заре не идёт абсолютно этот жуткий наряд. Понравились Ревва с женой, Газманов с женой тоже. Крутой получше выглядит. Жасмин, по-моему, отвратительно одета. И что с Липой Тетерич? Что за пузо торчит?!

  • Гость

    Слава на удивление одетая! Долиной идёт и цвет, и подобный фасон. Кравец отлично выглядит. Заре не идёт абсолютно этот жуткий наряд. Понравились Ревва с женой, Газманов с женой тоже. Крутой получше выглядит. Жасмин, по-моему, отвратительно одета. И что с Липой Тетерич? Что за пузо торчит?!

    У Славы сиськи в подмышках растеклись, без нижнего белья:))))))))))) А вообще, позитивная она и добрая. Но, выглядит всегда ахтунг!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.