Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    TIFF-2018: Джулия Робертс поразила своей худобой, а Леди Гага — нарядом

    10.09.2018
    На днях в Торонто стартовал 43-й международный кинофестиваль. Многие селебрити слетелись в канадский город, чтобы представить свои новые картины. Как прошли первые дни важного события в киноиндустрии, рассказывает Woman.ru.

    Не успел завершиться фестиваль в Венеции, как знаменитостям пришлось готовиться к другому не менее серьезному киносмотру — TIFF, который продлится до 16 сентября в Торонто. Конкурсная программа открылась драмой «Король вне закона» с участием Криса Пайна и Аарона Тейлора-Джонсона.

    Особенно оживленными выдались выходные: гостям буквально приходилось разрываться между пресс-конференциями, премьерами и афтепати.

    Настоящий фурор на кинофестивале в Торонто произвело появление Джулии Робертс, ведь в последнее время она крайне редко выходит в свет. 50-летняя актриса представила публике сериал «Возвращение домой», в котором исполнила одну из главных ролей. Знаменитость надела довольно простое черное платье в пол, но при этом выглядела очень эффектно. Судя по всему, Джулия немного похудела, раз теперь может позволить себе наряды по фигуре.

    Другим ярким событием стала премьера картины «Звезда родилась». На этот раз Ирина Шейк не смогла поддержать режиссерский дебют своего возлюбленного Брэдли Купера, поэтому он в очередной раз прошелся по красной дорожке под руку со своей коллегой Леди Гагой. Артистка вновь удивила публику своим аутфитом, появившись в платье в духе старого Голливуда с пышными прозрачными рукавами, которые трансформировались в эффектную вуаль.

    Также на TIFF были замечены Натали Портман, Кейт Бекинсейл, Сиенна Миллер, Эмбер Херд и Лили Роуз-Депп. Последние две, к слову, чуть не пересеклись на одном из звездных мероприятий в рамках фестиваля.   

    Перейти к обсуждению 68

    Реклама

    Комментарии (68) Добавить комментарий
    • вау, сколько известных лиц! на любой вкус выбирай.

    • эмбер херд чуток подурнела, но все равно она мне нравится. еще взрослее стала лили депп, еще чуть-чуть и будет тетя. удивительный образ у делавинь. хлое моретц просто квадратик и этим все сказано. мелисса макарти опять вширь, жаль. агнесс дейн давно не было видно, постарела.

    • приятно было увидеть джуда лоу и джейка гилленхаала. куда то они пропали, оказывается все хорошо, нормально выглядят. лоу вообще как дяденька-подросток, не унывает, а его бывшая пассия сиена миллер похуже. раньше они так нравились, жаль разошлись. что же он такой кобель?((

    • У Леди Гаги реально классный наряд, ей идёт. Очень понравилась Джулия Робертс и Энди Макдауэлл. Кто одевает Моретц? Почти всегда неудачные выходы. И кстати почему Брэдли Купер всегда выходит с Гагой?!

    • Купер выходит с гагой для рекламы но зачем все время за ручку - вот это непонятно
      По моему это уже некрасиво выглядит

    • Сколько ужасных туалетов в одном месте, просто конкурс нелепых нарядов какой-то, за редким исключением.

    • Наших всё ругают и часто просто по причине, что они наши. Но тут увидела сколько некрасивых безвкусных туалетов у людей с деньгами

    • Натали Портман, Кейт Бекинсейл и Джулианне Мур необходимо срочно уволить своих стилистов. Надо очень постараться, чтобы испортить красоту этих женщин. Леди Гага выглядит лучше всех.

    • на Скарсгардов всегда приятно смотреть, Моретц как всегда ужасна.Еще б на месте Шейк больно по голове дала Гаге)

    • Джуд Лоу и Пайн та к резко постарели. Эх, а какие красавчики были еще года 2 назад

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.