Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тимати не отпускал от себя Решетову в прозрачном платье, а беременная Тодоренко пришла одна: кто из звезд посетил премию «Человек года»

Новый светский сезон официально объявляется открытым: 10 сентября в Москве прошло первое масштабное мероприятие. Столичная тусовка выгуляла свои новые вечерние платья и узнала, кто стал «Человеком года».

В понедельник вечером в Москве состоялась церемония вручения премии «Человек года» журнала GQ. Ни пасмурная погода с моросящим дождем, ни подскочивший курс доллара не испортили настроение гостям вечера. Явка была практически 100%, а среди приглашенных — самые обсуждаемые персоны этого года.

Наибольший ажиотаж вызвало появление Сергея Шнурова. Лидер группировки «Ленинград» ступил на красную дорожку концертного зала в Барвихе в компании своей новой возлюбленной. И совсем не той, с которой был замечен за поцелуями! Вспышки фотокамер не утихали минут двадцать, а пара с удовольствием позировала репортерам.

Невооруженным глазом можно было увидеть, насколько 45-летний артист увлечен своей молодой спутницей, она же млела в его объятиях.

Настоящую страсть продемонстрировали и Тимати с Анастасией Решетовой. Правда, перед фотографами они держались без лишних эмоций, а вот оказавшись в зале, где проходила церемония и все были куда более расслабленные, дали волю чувствам: он обнимал ее за плечи и, не переставая, смешил, а она, облаченная в боди и полупрозрачное платье, прижималась к нему.

Чтобы добавить интриги и дать сплетникам повод для разговоров, через 15 минут после начала церемонии пара скрылась из зала в неизвестном направлении.

Шутки не утихали весь вечер — за них отвечал ведущий Иван Ургант. Именно он вспомнил со сцены и про Евгения Петросяна, и про Влада Соколовского. Но чествовали в этот раз совсем других мужчин. «Открытием года» стал обаятельный Feduk, «Лицом с экрана» — Андрей Малахов, а лучшим среди спортсменов — Евгений Рылов. Этот скромный молодой мужчина (между прочим, холостой) стал первым за последние 14 лет пловцом из России, завоевавшем золото на Чемпионате мира.

Главным человеком 2018 года стал тот, кто даже не был заявлен среди номинантов. Но, как сказали организаторы, после прошедшего летом Чемпионата мира по футболу, не отметить этого человека было бы неправильным. Возможно, вы уже догадались, что речь идет об Артеме Дзюбе. К сожалению, спортсмен не смог присутствовать на церемонии — в данный момент он проходит курс восстановления после травмы.

Мы поздравляем всех участников с победой, а вам предлагаем оценить образы гостей мероприятия. В отличие от аналогичной церемонии в Лондоне, прошедшей на днях и разочаровавшей нас весьма неудачными аутфитами, в Москве было на что посмотреть. Чего только стоит появление беременной Регины Тодоренко в «голом» платье (и очаровательном берете) и как всегда идеальной Елены Летучей в очень узком платье-бюстье цвета фуксии.

«Открытие года» — Feduk
«Лицо с экрана» — Андрей Малахов
«Актер года» — Александр Петров
«Спортсмен года» — Евгений Рылов
«Ресторатор года» — Александр Раппопорт
«Музыкант года» — Макс Барских
«Автор года» — Семен Слепаков
«Продюсер года» — Иван Ургант и Александр Гудков (за клип на песню Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий»)
«Человек года» — Артем Дзюба

Перейти к обсуждению 207


11 сентября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Светлана Топунова/ Woman.ru

Реклама

207 комментариев Добавить комментарий
  • Настя, конечно, красивая дама, но не та тонкокостная трость, которой она себя представляет в иг. Хотя мне в реале больше нравится, потому что живое и настоящее

  • Что за антимоний? Первый раз про такую мадам слышу

  • Хоть бузы нету.Это радует!

  • решетова слизанула наряд с хадид и дженнер...ничего своего

  • Клип у макса барских конечно зачетный там где парень с зеленкой . А так в целом фриков посмотреть в статье прикольно

  • Да, уж фотки в инсте и реале - земля и небо)) У Стеши Маликовой лицо как по циркулю) А у Решетовой титьки куда-то подмышки уползли.

  • Якубсон

    Что за антимоний? Первый раз про такую мадам слышу

    Сестра Бачурина

  • Вот это лицо у Стэфании))

  • Надо Решетехи топать к своему хирургу. Импланты совсем разъехались по сторонам, не смотрится уже совсем.

  • Все-таки нашему королю Филе нравится Лорак. Вот прямо видно, что нравится. И улыбается он рядом с ней всегда до ушей, и подержится всегда за нее и поприжимается.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.