Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова или Жан-Клод Ван Дамм? Чей приезд в Ереван наделал больше шума

15 и 16 сентября в Ереване впервые прошел фестиваль Comedy Club. На праздник съехались не только резиденты «комедийного клуба», но и другие звезды. 

Последние пару лет фестиваль Comedy Club проходил в Сочи. Однако в этом году праздник юмора приехал в Ереван, который празднует большой юбилей — 2800 лет! Армяне тепло встретили всех гостей фестиваля. Билеты на оба концерта — 15 и 16 сентября — были раскуплены задолго до их начала. 

В Ереване собрались резиденты Comedy Club: Гарик Мартиросян, Павел Воля, Гарик Харламов, Марина Кравец, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис, Андрей Скороход, группа USB, Дмитрий Грачев и все-все-все. 

В первый день в гости к «комедийному клубу» приехали Елена Летучая, Гоша Куценко, Михаил Галустян с супругой и другие звезды.

Большим сюрпризом для многих стал приезд... Жан-Клода Ван Дамма! Появление актера на красной дорожке вызвало бурю эмоций у присутствующих гостей.

Жан-Клод никому не отказывал в фотографии, а также несколько раз продемонстрировал свои стальные мышцы и фирменные трюки. Публика была в восторге! 

Неудивительно, что Жан-Клод стал главным героем того вечера. Актер много шутил, с удовольствием вовлекался в разговор с Павлом Волей и Гариком Мартиросяном и, не раздумывая, соглашался на их авантюрные предложения. Так, Ван Дамму было предложено сбить ногой яблоко с головы Воли. Трюк был довольно опасный, но Жан-Клод согласился продемонстрировать всю мощь своей физической подготовки. В итоге яблоко было сбито, а зал рукоплескал. 

Казалось, затмить приезд звезды такого масштаба не сможет никто. Наверное, так и случилось бы, не будь у нас Ольги Бузовой.

Но она есть, и ее приезд во второй день фестиваля не мог остаться незамеченным. Певица появилась на красной дорожке в ярко-розовом летящем платье и озарила своей улыбкой всех присутствующих. Гости, моментально вооружившись смартфонами, начали снимать Ольгу, кричать приветствия, а некоторые даже запели ее песни. Бузова по обыкновению пообщалась со всеми журналистами. 

Конечно, во второй день фестиваля все внимание было сосредоточено вокруг Ольги. Она открыла концерт с песней «Ночь текила». О Бузовой прозвучало немало шуток, над которыми она смеялась вместе со всеми. Также Ольга сыграла в одной из миниатюр того вечера. Публике, судя по неугасающему смеху, понравилось чувство юмора и самоиронии Бузовой. 

Если вы не были на этих двух концертах в Ереване, не расстраивайтесь: прочувствовать колорит и гостеприимность столицы Армении, а также от души насладиться качественным юмором вы сможете, не выходя из дома. Осенью на ТНТ покажут специальные выпуски Comedy Club из Еревана. 

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Камеди клаб явно предпочитает брюнеток в качестве своих дам :))

  • У Бузовой в инсте новое видео. где она поет свою песню под гитару, естественно без фонограммы. Очень странно, но она действительно неплохо поет.

  • Ирэн

    Камеди клаб явно предпочитает брюнеток в качестве своих дам :))

    Это вы о ком? Жены Харламова,Галыгина,Реввы-блондинки. Причем,у Реввы жена армянка,также как и у Мартиросяна и Галустяна. Последние две тоже сейчас блондинки.))))))

  • Бузовой конечно!!!!

  • Гость

    Бузовой конечно!!!!

    А чья дама Бузова?

  • Гость

    Оей. Это Рианна неплохо поет. Напишите лучше о пьяной Бузовой в самолете, как она лезет к людям.

    Самолёт тот был в январе. Летела она с друзьями в Тайланд,полсамолёта с ТНТ. Все пили и дурачились,веселились.К кому она приставала? К Хилькевич? Так они приятельницы и коллеги. На неё кто-то жаловался? Она дебоширила,лезла в драку? Угоняла самолёт? Её ссадили?Нет! Хейтеры,уймитесь,хватит уже пургу гнать.

  • Ван Дамм хорошо выглядит молодец.

  • Гость

    У Бузовой в инсте новое видео. где она поет свою песню под гитару, естественно без фонограммы. Очень странно, но она действительно неплохо поет.

    нет оля,как не слушала тебя так и не буду

  • Гость

    нет оля,как не слушала тебя так и не буду

    И не надо . Меньше в ИГ вони и неутомимой злобы. А пела Очень хорошо.

  • Гость

    Самолёт тот был в январе. Летела она с друзьями в Тайланд,полсамолёта с ТНТ. Все пили и дурачились,веселились.К кому она приставала? К Хилькевич? Так они приятельницы и коллеги. На неё кто-то жаловался? Она дебоширила,лезла в драку? Угоняла самолёт? Её ссадили?Нет! Хейтеры,уймитесь,хватит уже пургу гнать.

    10000% правда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.