Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Кислота»: Пугачева, Собчак и Лобода не смогли пропустить премьеру фильма молодого режиссера

19 сентября в «Гоголь-центре» состоялся предпремьерный показ фильма «Кислота». Мероприятие посетили Светлана Лобода, Ксения Собчак, Алла Пугачева и другие звезды. 

4 октября во всех кинотеатрах стартует фильм «Кислота» молодого режиссера Александра Горчилина. Это его первая работа, но она уже высоко оценена критиками. Так, картина Горчилина завоевала главный приз в конкурсе «Дебют» на «Кинотавре-2018». 

Александр является учеником Кирилла Серебренникова и актером «Гоголь-центра», поэтому к своим 26 годам он довольно известен в светских кругах.

Неудивительно, что на премьеру киноленты, которая состоялась 19 сентября именно в «Гоголь-центре», собрались многие звезды. 

Поддержать начинающего и перспективного режиссера пришли Алла Пугачева, Светлана Лобода, Николай Басков, Чулпан Хаматова, Сергей Лазарев, Ксения Собчак и другие знаменитости. К слову, в этот же день в СМИ появилась новость о том, что Ксения и ее супруг Максим Виторган вновь станут родителями. Собчак свое интересное положение не комментировала, а наброшенный поверх платья жакет со стратегической задачей почти справился: рассмотреть фигуру медиадивы было непросто.   

Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Шумакова рот когда-нибудь закрывает? Секс давит, а его нет, смотрится натужно и нелепо.

  • Короче, всех согнали на просмотр очередного шедевра.

  • Странно, что общение со своим ребенком Собчак не боится пропустить. Каждый день где-то болтается, лишь бы домой не идти.

  • Горчилин очень талантливый актер . посмотрим какой режиссер

  • Я не буду даже комментировать "луки" наших звезд негасимых. О другом скажу. Вот у меня рядом с домом есть фотоателье, там работают две девушки-фотографы, это их бизнес. Какие они делают прекрасные фотографии! Даже на документы хорошо фотографируют, а уж если художественное фото или портфолио, то загляденье. Это небольшой городок, райцентр в глубинке. А эти фото с пафосного мероприятия в Москве, популярный сайт, но ведь ужас же. Фотограф просто т.упо кнопку нажимал, 5 классницы смартфоном лучше фотографируют. Удивительный непрофессионализм. Неужели в Москве не нашлось фотографа более профессионального?

  • Гость

    Странно, что общение со своим ребенком Собчак не боится пропустить. Каждый день где-то болтается, лишь бы домой не идти.

    А Лобода "болтается" , Вас не смущает? А вообще они деньги зарабатывают своими лицами, вот такая работа. Кому что.

  • По трейлеру вообще непонятно о чем фильм. Очередной депресняк, метание молодой личности, поиск себя.. Может чего нибудь уже попроще и поинтересней? Умели же раньше в советское время снимать кино все о той же любви и жизни, но без сцен насилия, матов и секса.. Эх..

  • Гость

    А Лобода "болтается" , Вас не смущает? А вообще они деньги зарабатывают своими лицами, вот такая работа. Кому что.

    Лобода разве замужем? Ясен пень, что ребенок по залету, она вынужденная мать. А Собчак, типа как осознанная. Вот и странно, в чем заключается та осознанность, при которой дома не хочется быть. Сначала спит до обеда, срываясь на соседей, потом уходит на тусовки. Посмотрите хронику, она каждый вечер и каждую ночь из дома уходит к чужим людям, не по делам, а на развлекухи. Неужели ежедневные развлекухи важнее? Вот не опостылело ей это за двадцать лет?

  • Собчак вислосисечная не похожа на беременную.

  • Первая на фото Собчак; лук идеален. Есть у женщины вкус. Ни к чему не придерёшься. Молодец!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.