Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инста-мамы встретились на вечеринке журнала «Счастливые родители»

20 сентября в пространстве Dress Up Bar в самом сердце Москвы журнал «Счастливые родители» собрал самых популярных мам Instagram с их детьми на вечеринке #Mama_Party_by_Parents.

Гостьями вечеринки стали Марина Александрийская, Ния Гасевская, Анна Гап, Наталия Галиулина, Марика Кравцова, Юлия Резько, Лейла Мусулима, Юлия Селютина, Марина Подлесных, Алена Вербер, Юлия Кривопустова, Мария Мошарова, Вера Орлова, Людмила Светлова, Адель Сергеенкова и другие.

Стилисты из Dress Up Bar подбирали для каждой мамы и дочки вечерние платья и аксессуары, а визажисты салона Call me baby создавали запоминающийся make-up и укладку. Затем гостей в нарядах приглашали на фотосессию в фотозонах от Be Create. На память все забрали с собой моментальные фотографии.

Dress Up Bar
Мамы и дети могли примерить наряды и сделать фото

Гостьи плели венки на мастер-классе tatto_wedding_craft, проходили консультацию у профессионального нумеролога @natali.liberty, пробовали угощения и напитки. Праздничную атмосферу создавал DJ Alexey Talano c зажигательными треками.

Для самых маленьких гостей приготовили сладкий стол и сахарную вату, малышей занимали аниматоры, каждому желающему делали переводные тату от Miami Tattoos.

#Mama_Party_by_Parents
Малыши учились рисовать и делать аппликации

В завершении мероприятия блогеров и их детей ждали наборы подарков: набор косметики от Erborian, настольная игра для всей семьи, набор подарков от Meine Liebe, сертификат на мастер-классы по живописи от студии Kistochka, носочки c забавными расцветками, набор детского питания от Semper, антистресс-жвачку для рук Nano Gam, приспособление для машины «Клювонос», сертификаты в Dress Up Bar и Call me baby и новый номер журнала «Счастливые родители».

Перейти к обсуждению


24 сентября 2018

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.