Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерия накормила Водонаеву, Тодоренко и Барановскую и выступила с Эмином Агаларовым

26 сентября в столичном Rose Bar прошло сразу два громких события: пресс-конференция и светский ужин, посвященные открытию нового проекта Валерии No secret by Valeriya. Поддержать певицу пришли многие звезды.

26 сентября прошла презентация совместного проекта Restaurants by Crocus Group и Валерии — сервиса по доставке качественной и полезной еды No secret by Valeriya.

Во время пресс-конференции певица рассказала, как системный подход к организации питания помогает ей выглядеть свежо и молодо и как влияет на ее здоровье. На мероприятии также выступили спикеры: бренд-шеф Кирилл Бергер, диетолог Юлия Пигарева и тренер Виктор Стромцов.

Вечером состоялся ужин от No secret by Valeriya, ведущим которого стал Дмитрий Оленин. Помимо дегустации разнообразных угощений звездных гостей ждал приятный сюрприз: на сцене выступили Эмин Агаларов и сама виновница торжества, которая успела сменить ярко-оранжевый джемпер и юбку с экзотическим принтом на черное лаконичное платье. 

Среди приверженцев здорового питания оказались Юлия Барановская, Регина Тодоренко, Денис Клявер, Виктор Дробыш и другие знаменитости. Звездой вечера стала Алена Водонаева, которая появилась в сером платье-пиджаке и черных ботфортах. Кто еще из селебрити смог удивить фанатов своим образом, вы сможете узнать из нашей галереи.  

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Зачем Барановская всегда пытается изобразить женщину-вамп и делает такое лицо? Ну смешно, ей Богу.

  • Валерия предлагает заказывать у нее вареное брокколи, которым она гостей угощала, как на16 фото? И сколько ж данное блюдо от лучшего шеф-повара стоит?

  • Я цены посмотрела..ноу комментс.

  • С водонаевой коллаборация?Та вроде тоже хотела свой бизнес.

  • Гость

    Зачем Барановская всегда пытается изобразить женщину-вамп и делает такое лицо? Ну смешно, ей Богу.

    Меня тоже бесит, особенно губы.

  • А что там Мишулина делает? Уже просто достала.... ((((беее ((((

  • Гость

    А что там Мишулина делает? Уже просто достала.... ((((беее ((((

    надо же, а меня не достала.

  • Тодоренко на всех фото пальцы гнет, других поз и выражений не знает, видимо.

  • Гость

    А что там Мишулина делает? Уже просто достала.... ((((беее ((((

    Почему??? Вроде она не частый гость светских тусовок

  • Валерия выглядит просто шик! Водонаева рядом смотрится как уличный пес((( Образ Барановской нравится, но вот губы ей лучше сдуть.Регина-не идут такие вещи аля из чулана

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.