Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белла Хадид, Наташа Поли, Яна Рудковская и другие звездные гости ежегодного благотворительного ужина Натальи Водяновой

27 сентября в Париже прошел благотворительный ужин фонда «Обнаженные сердца», основанного Натальей Водяновой четырнадцать лет назад. Среди гостей мероприятия были замечены Белла Хадид, Карли Клосс, Елена Перминова и многие другие селебрити. Рассказываем, чем запомнился вечер. 

В 2004 году российская модель Наталья Водянова основала благотворительную организацию «Обнаженные сердца». Главной его целью является оказание помощи детям с особенностями развития как в России, так и за ее пределами. Каждый год Наталья собирает вместе мировых селебрити, чтобы сделать щедрые пожертвования в фонд. 27 сентября состоялся благотворительный вечер, который организовали Евгений Плющенко и Антуан Арно при поддержке Place Vendome Qatar. Гостями ужина, который прошел в парижском ресторане Le Boeuf Sur Le Toit, стали многие звезды. 

Все собравшиеся на гала-вечере были в роскошных нарядах. Особенно гостям запомнился образ Беллы Хадид.

Для мероприятия она выбрала розовое винтажное платье-макси от бренда Jean Paul Gaultier, которое подчеркнуло ее изящную фигуру.

Хозяйка вечера Наталья Водянова предстала в красном мини-платье в белый горошек от французского модельера Alexandre Vauthier.

Также ужин посетили Наташа Поли, Елена Перминова, Яна Рудковская вместе с мужем Евгением Плющенко, Карли Клосс, Сара Сампайо, Оливия Палермо, Карин Ройтфельд и многие другие. Гости вечера обсудили вопросы помощи детям, сделали благотворительные взносы и насладились живым исполнением песен Карлы Бруни-Саркози.

Перейти к обсуждению 57

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Белла словно роза! красотка!

  • О, какие люди на благотворительном балу у Натальи Водяновой! Приятно посмотреть. Евгений Плющенко очень элегантен.

  • Наташа Поли как постарела!! Стала вылитая Толкалина, разочаровала. Сапоги у нее не для благотворительного мероприятия, а для секс-вечеринки;( Елена Перминова тоже ужасна.;((

  • Сара Сампайо как луч свежести и красоты, красива. Белла Хадид тоже очень хороша!

  • Я понимаю естественность и все такое,но почему глаза красиво не накрасить?Как моль бледная.

  • Очень восторгаюсь Беллой Хадид , красивая и очень оригинальная на внешность - один раз увидел и никогда не забудешь и ни с кем не спутаешь. И лицо и фигура - вот богиня, и все тут.

  • Гость

    карли клосс такая страшенькая с этими залысинами. ей прямо противопоказаны зализанные волосы. а рудковская чувствует себя не в своей тарелке, взгляд пришибленный) ей там собсно и не место.

    Как эта Клосс вообще в модели пробралась. Страшна как смертный грех. Небось, тоже блат, как у Хадид.

  • Как подурнела Водянова.

  • Гость

    карли клосс такая страшенькая с этими залысинами. ей прямо противопоказаны зализанные волосы. а рудковская чувствует себя не в своей тарелке, взгляд пришибленный) ей там собсно и не место.

    Карли - я ею восхищалась когда она была моделью - была великолепна а какая грация. Сейчас она набрала, стала такая женщина, вот как Шейк. но мне все равно Карли нравится, лицо хищницы)))

  • Гость

    Да, верх элегантности у Евгения - балетки на босу ногу у мужика фуууу

    Да, впечатлило. )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.