Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова обошла коллег-артистов, собрав больше других наград на премии MusicBox

30 сентября в «Крокус Сити Холле» прошла шестая реальная премия MusicBox. На красной дорожке были замечены Ольга Бузова, Валерия, Юлия Самойлова, Polina, Лолита Милявская и другие артисты.

Любому артисту важно знать, что его творчество нравится слушателям. Вдвойне приятно в качестве подтверждения получить статуэтку музыкального телеканала. Так, 30 сентября в «Крокус Сити Холле» состоялась церемония вручения премии MusicBox.

В этом году канал представил 18 самых разных номинаций.

Прошлись по красной дорожке и проследовали в зрительный зал в надежде получить заветную статуэтку Ольга Бузова, Ирина Салтыкова, Олег Газманов, Жасмин, Юлия Беретта и другие. 

Желание многих артистов в этот вечер исполнилось, и они были отмечены наградой. А, например, Бузова поднялась на сцену «Крокуса» аж дважды: певица выиграла в номинациях «Креатив года» и «Digital хит Рунета». 

Лолита Милявская была названа «Лучшей певицей Gold», «Прорывом года» стала начинающая певица Maruv, а Polina получила статуэтку в специальной номинации «Зарубежный хит». 

Перейти к обсуждению 58

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • А ещё кто-то аристократок страшными назвал...

  • Грачевская то что там делает, еще и голая приперлась.

  • Гость

    Грачевская то что там делает, еще и голая приперлась.

    А что там делает жена вора Жасмин? Чувак разграбил госбюджет Молдовы, но она остаётся рукопожатной для светской Москвы)

  • Нафталин

  • Сборище бездарей.

  • Данко с возлюбленной?! Я что-то пропустила, расскажите кто знает

  • У Калашниковой платье само по себе понравилось, но оно не для этого места однозначно. Юлия Беретта понравилась, только прическа у нее всегда одна и та же, есть же сейчас модные окрашивания, укладки, даже челку можно иначе уложить. Больше никто не понравился. Про Грачевскую всё и так понятно.

  • Какая же несуразная пара - Грачевская с мужем, позорище какое то.

  • На мой взгляд Безрукова хорошо выглядит, свеженько так. А Пермякова это вообще ужас, что это у неё проглядывает из под платья, бюстик ах бра.

  • Калашниковой дико позавидлвал Киркоров. Такая на башке у неё бандура! Грачевская представляет всем свои старые сделанные тити. Фабрика уже просто все протухли.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.