Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова обошла коллег-артистов, собрав больше других наград на премии MusicBox

30 сентября в «Крокус Сити Холле» прошла шестая реальная премия MusicBox. На красной дорожке были замечены Ольга Бузова, Валерия, Юлия Самойлова, Polina, Лолита Милявская и другие артисты.

Любому артисту важно знать, что его творчество нравится слушателям. Вдвойне приятно в качестве подтверждения получить статуэтку музыкального телеканала. Так, 30 сентября в «Крокус Сити Холле» состоялась церемония вручения премии MusicBox.

В этом году канал представил 18 самых разных номинаций.

Прошлись по красной дорожке и проследовали в зрительный зал в надежде получить заветную статуэтку Ольга Бузова, Ирина Салтыкова, Олег Газманов, Жасмин, Юлия Беретта и другие. 

Желание многих артистов в этот вечер исполнилось, и они были отмечены наградой. А, например, Бузова поднялась на сцену «Крокуса» аж дважды: певица выиграла в номинациях «Креатив года» и «Digital хит Рунета». 

Лолита Милявская была названа «Лучшей певицей Gold», «Прорывом года» стала начинающая певица Maruv, а Polina получила статуэтку в специальной номинации «Зарубежный хит». 

Перейти к обсуждению 58

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • А ещё кто-то аристократок страшными назвал...

  • Грачевская то что там делает, еще и голая приперлась.

  • Гость

    Грачевская то что там делает, еще и голая приперлась.

    А что там делает жена вора Жасмин? Чувак разграбил госбюджет Молдовы, но она остаётся рукопожатной для светской Москвы)

  • Нафталин

  • Сборище бездарей.

  • Данко с возлюбленной?! Я что-то пропустила, расскажите кто знает

  • У Калашниковой платье само по себе понравилось, но оно не для этого места однозначно. Юлия Беретта понравилась, только прическа у нее всегда одна и та же, есть же сейчас модные окрашивания, укладки, даже челку можно иначе уложить. Больше никто не понравился. Про Грачевскую всё и так понятно.

  • Какая же несуразная пара - Грачевская с мужем, позорище какое то.

  • На мой взгляд Безрукова хорошо выглядит, свеженько так. А Пермякова это вообще ужас, что это у неё проглядывает из под платья, бюстик ах бра.

  • Калашниковой дико позавидлвал Киркоров. Такая на башке у неё бандура! Грачевская представляет всем свои старые сделанные тити. Фабрика уже просто все протухли.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.