Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова обошла коллег-артистов, собрав больше других наград на премии MusicBox

30 сентября в «Крокус Сити Холле» прошла шестая реальная премия MusicBox. На красной дорожке были замечены Ольга Бузова, Валерия, Юлия Самойлова, Polina, Лолита Милявская и другие артисты.

Любому артисту важно знать, что его творчество нравится слушателям. Вдвойне приятно в качестве подтверждения получить статуэтку музыкального телеканала. Так, 30 сентября в «Крокус Сити Холле» состоялась церемония вручения премии MusicBox.

В этом году канал представил 18 самых разных номинаций.

Прошлись по красной дорожке и проследовали в зрительный зал в надежде получить заветную статуэтку Ольга Бузова, Ирина Салтыкова, Олег Газманов, Жасмин, Юлия Беретта и другие. 

Желание многих артистов в этот вечер исполнилось, и они были отмечены наградой. А, например, Бузова поднялась на сцену «Крокуса» аж дважды: певица выиграла в номинациях «Креатив года» и «Digital хит Рунета». 

Лолита Милявская была названа «Лучшей певицей Gold», «Прорывом года» стала начинающая певица Maruv, а Polina получила статуэтку в специальной номинации «Зарубежный хит». 

Перейти к обсуждению 58

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • О Бузовой вообще молчу(((

  • До чего дошёл этот мир, если Укупник и Бузова выглядят самыми приличными...

  • Гость

    Бузова оказывается честнее и достойный многих!!! Не продавалась за награду!!!! Кто испугался и не пришел должны вернуть награды!!!!!!!!!

    Что за угрозы, о чем речь?

  • Жужу

    М-да. Премия значимая. Для Бузовой самое то. Собрались все хорошо забытые, старые и никому не нужные звезды.

    Бузова оказывается честнее и достойный многих!!! Не продавалась за награду!!!! Кто испугался и не пришел должны вернуть награды!!!!!!!!!

  • Жужу

    М-да. Премия значимая. Для Бузовой самое то. Собрались все хорошо забытые, старые и никому не нужные звезды.

    Так другие испугались угроз, продавались за другую премию!!!!!

  • kalininanastya3

    К чему столько негатива? Не нравится-не смотрите. Собрала и молодец, несмотря на посредственные вокальные данные, Бузова трудоголик и она заслужила то, что имеет

    это как одна отличница возмущалась: Почему за одинаковый результат мне 4, а другой девочке 5? а Потому что ты одаренная и можешь лучше, а та девочка - посредственность, но старалась, трудоголик, вот за этой ей 5.

  • У Агаты тату вообще не смотрится в этом образе, на голове можно было создать видимость причёски, а то три волосины. Её муж, наверное, даже во сне не снимает очки. Салтыкова- возраст не лице весь. Катина так поправилась. Беркова нечто, конечно.

  • М-да. Премия значимая. Для Бузовой самое то. Собрались все хорошо забытые, старые и никому не нужные звезды.

  • Куда Бородина доню с сосой дела?Она на фотке с ней в др.статье в том же прикиде.Или сосу сунула ,чтоб дитё не нервничало,а сама в люди?

  • Гость

    Есть. Вы просто их не заметили)Агата в красном платье,но все равно серенькая и незаметная, а Паша как всегда типа свой в доску.

    И правда,как так не заметила)))а мне кажется очень удачный выход у Агаты,только правда тату на руке немного образ портит,а в целом очень удачно оделась,Павел как всегда в любимом синем костюме,последнее время в них его и вижу только,даже в фильме "рубеж"костюм тоже синий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.