Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Данила Козловский поддержал возлюбленную Ольгу Зуеву на премьере ее дебютной режиссерской работы

2 октября в кинотеатре «Москва» прошла премьера фильма «На районе». Картину уже оценили Светлана Ходченкова, Анжелика Каширина и другие звезды. 

Уже в четверг, 4 октября, на больших экранах стартует фильм «На районе». Это первая режиссерская работа Ольги Зуевой — возлюбленной Данилы Козловского. К слову, актер исполнил в фильме одну из главных ролей. 

Конечно, Данила не мог пропустить такое важное для своей избранницы событие как звездная премьера картины и приехал ее поддержать. Мероприятие прошло 2 октября в кинотеатре «Москва». Влюбленные не скрывали своих чувств: Козловский и Зуева нежно обнимались, целовались и, казалось, наслаждались каждой секундой, проведенной рядом друг с другом.

Также на красной дорожке были замечены Светлана Ходченкова, Андрей Смоляков, Анжелика Каширина и другие звездные гости.

К слову, это не единственный показ фильма до его официального старта. Впервые картину увидели еще на «Кинотавре»: «На районе» был представлен в конкурсе «Дебют», но приз, увы, не взял.  

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Молодец Оля, выпустила фильм!

  • Красивая пара, у Козловского есть вкус.

  • Интересная Ольга, жаль, что всё фарс...

  • Боже,как же этой выскочке повезло...

  • Данила опухший такой вечно.

  • Ходченкова на 13 фото великолепна.

  • Гость

    Интересная Ольга, жаль, что всё фарс...

    Ну хоть мы с вами это понимаем, а то тут находятся и совсем наивные, кто верит в этот фарс.

  • Какая-то она неприятная... манерная такая

  • Гость

    Интересная Ольга, жаль, что всё фарс...

    А что именно фарс? А Козловский же 2 раза был уже женат вроде.

  • Гость

    Ну хоть мы с вами это понимаем, а то тут находятся и совсем наивные, кто верит в этот фарс.

    А как вы это понимаете? Я просто не в курсе. Поясните подробности, пожалуйста. Очень интересно. На влюбленного и счастливого Козловский вообще не особо по виду похож и Оля как- то выглядит как будто, как это сказать, ну в общем как будто она его любит , а он ее нет. Мне может показалось. Не знаю точно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.