Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Данила Козловский поддержал возлюбленную Ольгу Зуеву на премьере ее дебютной режиссерской работы

2 октября в кинотеатре «Москва» прошла премьера фильма «На районе». Картину уже оценили Светлана Ходченкова, Анжелика Каширина и другие звезды. 

Уже в четверг, 4 октября, на больших экранах стартует фильм «На районе». Это первая режиссерская работа Ольги Зуевой — возлюбленной Данилы Козловского. К слову, актер исполнил в фильме одну из главных ролей. 

Конечно, Данила не мог пропустить такое важное для своей избранницы событие как звездная премьера картины и приехал ее поддержать. Мероприятие прошло 2 октября в кинотеатре «Москва». Влюбленные не скрывали своих чувств: Козловский и Зуева нежно обнимались, целовались и, казалось, наслаждались каждой секундой, проведенной рядом друг с другом.

Также на красной дорожке были замечены Светлана Ходченкова, Андрей Смоляков, Анжелика Каширина и другие звездные гости.

К слову, это не единственный показ фильма до его официального старта. Впервые картину увидели еще на «Кинотавре»: «На районе» был представлен в конкурсе «Дебют», но приз, увы, не взял.  

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Красивая пара, у Козловского есть вкус.

  • Молодец Оля, выпустила фильм!

  • Ходченкова на 13 фото великолепна.

  • Интересная Ольга, жаль, что всё фарс...

  • Боже,как же этой выскочке повезло...

  • А чего Козловский на ней не женился?

  • Гость

    Козловский красивый актер, но, блин, во все фильмах мне кажется, что он играет одну и ту же роль. Вот жду "Викингов", может там проявил себя.

    полностью согласна. и фильмы его смотреть невозможно. Но походу деньги некуда девать вот и решил стать режиссером. Зря.

  • Показушник

  • Гость

    Она вообще на фоне остальных дам очень выделяется.

    В такой шубе из чебурашки, она прям яркая женщина

  • Гость

    А что тут понимать,у нас полно таких "вечных женихов"-Лазарев,Билан, Филя,Басков...

    Потом напумпуют детей через суроматок и будут жить так.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.