Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Без меня»: Ирина Безрукова, Юлия Топольницкая и Ирина Горбачева посмотрели фильм о чувствах, которым даже смерть не преграда

3 октября в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Без меня». Картину представили Риналь Мухаметов, Полина Максимова и Любовь Аксенова. 

Осень для Риналя Мухаметова выдалась богатой на большие премьеры. Не так давно актер представил на суд зрителей фильм «Временные трудности», где он сыграл одну из главных ролей, теперь же в широкий прокат выходит драма «Без меня» с его участием. 

Фильм рассказывает о двух девушках. После смерти молодого человека, в которого они обе были влюблены, им вдруг стали поступать разного рода сообщения — и написать их мог только этот парень. Они отправляются на юг, чтобы раскрыть эту загадку и найти автора таинственных посланий. 

Главных героинь сыграли Полина Максимова и Любовь Аксенова, а Риналь, как вы уже догадались, исполнил роль погибшего возлюбленного.

Именно э и представили картину на звездной премьере, которая прошла 3 октября в кинотеатре «Октябрь». 

Оценить фильм режиссера Кирилла Плетнева пришли Ирина Безрукова, Юлия Топольницкая, Светлана Камынина, Ирина Горбачева, Миша Марвин, Илья Бачурин и другие звезды. 

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Ой, а почему Мария Шумакова не с декольте? Видимо, всё-таки замёрзла.

  • Как невыгодно максимова смотрится рядом с Аксеновой. Страшка....длинноносая.

  • Мухаметов на клоуна похож

  • Обалдеть,как хорошо выгляиц Безрукова!!!!

  • У Риналя глаза космические и актер прекрасный, пойду из-за него смотреть

  • незвезда

    Как невыгодно максимова смотрится рядом с Аксеновой. Страшка....длинноносая.

    она на Марлен Дитрих похожа. Просто такая красота не для всех. Аксенова обычная, просто милая

  • Бачурин уже расстался с Наденькой?

  • Кирилл Плетнев с женой Нино Нинидзе, а не просто возлюбленной.Лавыгин не с женой, а с Марией Луговой, актрисой между прочим.статьи на скорую руку ляпаете?

  • Все карикатурного вида, очень смешные))) Безрукова хороша!

  • Малахова не просто с гостьей - эта молодая актриса, в Деффчонках снималась, могли бы и написать фамилия.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.