Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Без меня»: Ирина Безрукова, Юлия Топольницкая и Ирина Горбачева посмотрели фильм о чувствах, которым даже смерть не преграда

    04.10.2018
    3 октября в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Без меня». Картину представили Риналь Мухаметов, Полина Максимова и Любовь Аксенова. 

    Осень для Риналя Мухаметова выдалась богатой на большие премьеры. Не так давно актер представил на суд зрителей фильм «Временные трудности», где он сыграл одну из главных ролей, теперь же в широкий прокат выходит драма «Без меня» с его участием. 

    Фильм рассказывает о двух девушках. После смерти молодого человека, в которого они обе были влюблены, им вдруг стали поступать разного рода сообщения — и написать их мог только этот парень. Они отправляются на юг, чтобы раскрыть эту загадку и найти автора таинственных посланий. 

    Главных героинь сыграли Полина Максимова и Любовь Аксенова, а Риналь, как вы уже догадались, исполнил роль погибшего возлюбленного.

    Именно э и представили картину на звездной премьере, которая прошла 3 октября в кинотеатре «Октябрь». 

    Оценить фильм режиссера Кирилла Плетнева пришли Ирина Безрукова, Юлия Топольницкая, Светлана Камынина, Ирина Горбачева, Миша Марвин, Илья Бачурин и другие звезды. 

    Перейти к обсуждению 14
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.