Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ургант, Хабенский и Кравец забрали свои статуэтки ТЭФИ

3 октября в Москве состоялась ежегодная церемония вручения телевизионных наград ТЭФИ. Среди звездных гостей были Ляйсан Утяшева, Юлия Барановская и Наталья Бардо.

3 октября в Московском театре мюзикла прошла традиционная премия ТЭФИ. Сначала свои награды получили звезды дневного эфира. Лучшей ведущей утренней программы стала Марина Кравец («Большой завтрак»), спортивным комментатором — Татьяна Тарасова.

Позже состоялась вторая часть премии, во время которой награждали победителей вечернего эфира. Лучшим ведущим информационной передачи оказался Сергей Брилев «Вести в субботу», ток-шоу — Андрей Малахов («Привет, Андрей!»). Победу в номинации «Развлекательная программа» разделили создатели «Танцев» и «Вечернего Урганта».

Антон Лирник и Роман Юнусов («Шоу выходного дня») были признаны лучшими ведущими развлекательной передачи. Константин Хабенский, сыгравший в «Троцком», поднялся на сцену за статуэткой в номинации «Лучший актер телевизионного фильма/сериала». Анна Уколова, появившаяся в ситкоме «Ивановы Ивановы», стала лучшей актрисой.

Поддержать победителей пришли многие звезды, среди которых были Ляйсан Утяшева, Юлия Барановская, Борис Корчевников, Юлия Меньшова и многие другие. Кто из знаменитостей оделся по погоде, вы сможете узнать в нашей галерее.  

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Это Михаил Гусман.

  • а почему нет фото победителей? а вот фото гостей это пожалуйста!

  • Кравец - лучшая ведущая?)) Скучная и нужная в этой передаче.

  • странный выбор,мягко говоря. Согласна только с Ургантом за его "соловьиный помет" и "Танцы" .

  • что за ужасное освещение на фотозоне?!

  • раздражает как выглядит Тарасова. вечно как надутая подушка. тетеньки, даже если вам немного за 50, пожалуйста не выглядите так страшно и не здорово. тем более сейчас столько возможностей выглядеть привлекательно в любом возрасте. не мучьте наши несчастные глаза.

  • Сысоева с другим мужиком! а я смотрю, что то Бачурин везде один.

  • А где головастик Сысоевой? Новый бойфренд?

  • Какие то все старые и страшные вышли

  • не знаю, кто такая Макеева, но очень у нее удачное платье) а Боря что-то не очень выглядит, надеюсь, дело в неудачном свете и с ним все хорошо.🙏

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.