Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Елена Летучая, Сергей Светлаков и Юлия Топольницкая стали новыми лицами канала СТС

4 октября в столичном концертном зале Cition Hall состоялась презентация нового сезона СТС. Гостями мероприятия стали Елена Летучая, Ирина Розанова, Алексей Чадов, Инна Маликова, Александр Рогов и другие звезды. 

Как верно отметил генеральный директор СТС Вячеслав Муругов, для телеканалов Новый год наступает не в январе, как у всех нас, а в сентябре-октябре. Именно в это время обновляется сетка вещания, появляются новые проекты, фильмы и сериалы. 

4 октября СТС собрал рекламодателей, журналистов и звезд, чтобы те вместе с ними отпраздновали Новый телевизионный год и узнали, что ждать от канала на этот раз.

Помимо массы интересных проектов СТС может похвастаться и новыми лицами. Так, Елена Летучая станет ведущей сразу двух телешоу, Ирина Розанова появится в сериале «Мамы в спорте», а Федор Бондарчук — в ситкоме «Филатов». 

Главным же событием телесезона станет возвращение легендарного импровизационного шоу «Слава богу, ты пришел!» (помните такое?), где в качестве ведущих выступят Сергей Светлаков, Александр Незлобин и Игорь Верник. 

Это не единственные премьеры, о которых было рассказано в этот вечер. Представить свои проекты, а также просто насладиться праздничной атмосферой пришли Юлия Топольницкая, Наталья Бардо, Алексей Чадов, Роман Курцын, Инна Маликова, Владимир Сычев и другие знаменитости.

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Уже в который раз у Топольницкой ужасный наряд, ну нормальная же фигура, зачем портить. Розанова и Волкова хорошо выглядят, не считая прически "а-ля 90-е".

  • Светлаков раздражает

  • Юлия Топольницкая хорошенькая! Ее ничего не портит. Очень нравится! А Александр Рогов прям такой (или такая уже) девочка-девочка))

  • Ната

    Уже в который раз у Топольницкой ужасный наряд, ну нормальная же фигура, зачем портить

    Наряд как раз скрывает проблемную фигуру, многослойный ассиметричный, как рекомендуют стилисты для полных. И прическа маскирует огромные щеки, глаза уже в щелки превратились из-за этих щек.

  • Вот интересно почему на любой тусовке с одной стороны Иваны, Александры и Петры....а с другой Стаси, Ажелики и Владлены..... у родителей девочек особый юмор или они сами себя уже в стриптизерш переименовывают??

  • Возрастная дряблая грудь некрасива. Летучей пора давно уже отказаться от декольте.

  • о, Анастасия Панина, зачем ты сделала ЭТО с собой??? была такая очаровательная красота, а стал транс-гуманоид, у которого слишком много щек, губ, бровей

  • Чрезмерно много чёрного в одежде. Летучая почти всегда в чёрном, он её старит. Цветные вещи ведь очень хороши для неё, в ревизорро здорово её одевали, все очень шло.

  • Жду премьеры!По-моему стс один из последних каналов которыи не несет негатив, да может быть и неинтересные передачи,но нет проплаченнои политики!Панина удивила новым внешним видом(

  • Гость

    Жду премьеры!По-моему стс один из последних каналов которыи не несет негатив, да может быть и неинтересные передачи,но нет проплаченнои политики!Панина удивила новым внешним видом(

    Все равно Панина красотка. Обожаю все фильмы с ее участием.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.