Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Многодетная мама Мария Кожевникова и «самая модная бабушка» Светлана Бондарчук поздравили Микки Мауса с 90-летием

В 2018 году самый известный в мире мышонок — Микки-Маус — отмечает 90-летие. По этому поводу в столичном центре дизайна ArtPlay была открыта выставка, презентацию которой посетили Светлана Бондарчук, Мария Кожевникова и другие знаменитости.

Вечером 10 октября в Москве состоялось около восьми важных мероприятий, поэтому постоянным героям светских хроник пришлось постараться, чтобы везде успеть. Первым в расписании стояло открытие мультимедийной выставки «Микки Маус. Вдохновляя мир». Посвящена она, как вы уже догадались, самому знаменитому мышонку в мире. В этом году он отмечает серьезную дату — 90 лет.

Узнать историю знаменитого мультперсонажа, который вдохновлял и продолжает вдохновлять многих художников и дизайнеров, собрались многие российские селебрити.

Среди поклонниц Микки оказалась многодетная мама Мария Кожевникова, самая модная и красивая бабушка Светлана Бондарчук, певицы Зара и Инна Маликова, актриса Янина Студилина и визажист Елена Крыгина.  

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Влад Лисовец - OMG! Эпатаж через край!))) Вообще практически все хорошо выглядят и стильные. Больше всех Зара понравилась

  • под Зарой как всегда подпись "Певица Зара"

  • Зачем Микки Маусу их поздравления,бред какой то!

  • Студилина-классная!!!!!!!!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.