Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Катерина Шпица, Надежда Сысоева, Мария Шумакова и другие звезды на спектакле «Двое. День в Париже» в Большом театре

На днях в Москве в Большом театре состоялся закрытый показ спектакля «Двое. День в Париже», приуроченный к запуску новой лимитированной коллекции блендов бренда Nespresso. Мероприятие посетили Эвелина Хромченко, Катерина Шпица, Алена Долецкая и другие знаменитости. 

10 октября двери Большого театра распахнулись перед представителями светской Москвы. Там прошел закрытый показ спектакля «Двое. День в Париже», поставленного специально для презентации новой лимитированной коллекции блендов Nespresso Variations Taste of Paris. Во время постановки звучали песни Жака и Барбары Брель, а спектакль основан на их воспоминаниях и записях из дневника о Париже. Тексты прочитали Агния Кузнецова и Артем Ткаченко, а танцы исполнили Андрей Остапенко и Светлана Макаренко.

Автором сценария выступил главный редактор проекта «Сноб» Сергей Николаевич, режиссером — Савва Савельев, хореографом — обладатель премии «Золотая Маска» Владимир Варнава.

Перед началом представления состоялась презентация лимитированных блендов Nespresso Variations Taste of Paris, посвященных традиционным французским десертам: пралине и макарон. Гостями вечера стали Алена Долецкая, Виктория Шелягова, Инга Берман, Наташа и Мурад Османн, Марина Долидзе и многие другие.  

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Катерина Шпица очень привлекательная. Такая мягкость во взгляде, приятность и она очень женственная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.