Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«В ее сердце цунами»: Рита Дакота стала хедлайнером модного показа Беллы Потемкиной

15 октября в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ Беллы Потемкиной. Оценить новую коллекцию дизайнера пришли Наталья Рудова, Айза Анохина и другие. А на подиуме выступила Рита Дакота.

С 13 по 17 октября в Москве проходит традиционная неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В понедельник состоялся показ Беллы Потемкиной. В новой коллекции дизайнер сделала акцент на леопардовом принте самых разных оттенков.

Присмотреть себе интересные наряды на все случаи жизни пришли Айза Анохина, Наталья Рудова, Клава Кока и другие звезды.

Хедлайнером мероприятия стала Рита Дакота. Певица открыла показ с песней «Цунами». «В моем сердце цунами, где выжила только я. Мне п****, что между нами, я не доверяю. Я ранена в душу...» — звучали слова композиции, как нельзя точно передающие эмоциональное состояние Риты сегодня. Дакота также продефилировала в середине шоу, перед этим сменив красный плащ на золотой костюм, и закрывала показ с песней «Полчеловека». Во время третьего выхода на Рите было платье с довольно откровенными вырезами в области живота. 

Новая коллекция Потемкиной сорвала бурные аплодисменты по окончании шоу. Белла вышла на сцену, поблагодарила всех за внимание, после чего VIP-гости проследовали за кулисы, где дизайнер получала комплименты за прекрасную работу уже лично. 

Перейти к обсуждению 36


16 октября 2018
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Красивый показ и гости красивые!

  • В природе существует человек, назвавший себя(?) КЛАВА КОКА ?

  • Айза молодец добивается вершин выглядит красиво!

  • А где Бузова?

  • Гость

    А где Бузова?

    Бузова была в прошлом году.в этом году разведёнка года-"толсты гном"Дакота.

  • Белла ужас.. что с лицом?

  • Какой ужас, однако.И как ягодка на торте-не совсем трезвая Дакота, которую швыряло по сцене..В прошлом году с Бузовой была гораздо приличнее.

  • Как по мне, то наряды просто ужас-ужас..И карликовая Дакота несуразная

  • Показ-полный провал.Кому такие леопЁрдовые наряды нужны.Ну и Дакота, хотя она-то молодец, выжимает из хайпа на разводе всё, что может.А Бузову даже не позвали, прошло её время.

  • Дакота хедлайнер модного показа. Дальше можно не продолжать, уже смешно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.