Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Понарошку, Пинская, Захарова и другие знаменитости предпочли выставку модной фотографии, а не показы

Далеко не вся светская Москва отправилась накануне на Неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Некоторые известные тусовщики были замечены на выставке, открывшейся в Пушкинском музее.

Сейчас у столичных селебрити очень загруженное время. В течение пары недель они будут вынуждены выбирать между светскими тусовками и модными показами или пытаться успеть везде, грамотно планируя время.

Так, вечером 15 октября фонд Still Art ждал поклонников модной фотографии на выставке в Пушкинском музее. Гости могли увидеть работы Ги Бурдена, Херба Ритца, Ричарда Аведона и других известных представителей фэшн-индустрии. 

Все экспонаты — из частной коллекции Елены Карисаловой. Многие выставляются в Москве впервые.

Выставку посетили Андрей Малахов, Елена Захарова, Маруся Фомина, Алексей Киселев, Елена Пинская и многие другие знаменитости, решившие посвятить вечер современному искусству. Среди гостей была и Ирена Понарошку, недавно переставшая скрывать беременность. Для мероприятия она выбрала клетчатый комбинезон и белую водолазку — наряд еще сильнее подчеркнул ее интересное положение.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • А Юлия Визгалина тоже беременная?

  • Вот интересно: что подумал муж Яны Лапутиной, когда его назвали "спутником"?!)) Пофиг, что ты известный пластический хирург, на Вумане всегда так: толпы людей, перемещающиеся с одной тусы на другую, с непонятными жизненными достижениями подписаны на ВСЕХ фотках. А действительно заслуживающие внимания персоны часто оказываются в разряде "гостей выставки". Нда.....

  • Спутник Яны Лапутиной??????? Это муж её, пластический хирург Отари Гогиберидзе. Ужасный халат на Яне, зачем она надела это?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.