Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Преобразившаяся Елена Малышева оделась на премьеру комедии как на модный показ

    16.10.2018
    15 октября в столичном кинотеатре «Времена года» состоялась VIP-премьера картины «Примадонна» с участием Хью Гранта и Мерил Стрип. Первыми киноленту смогли оценить Стефания Маликова, Влад Топалов, Елена Малышева и другие российские селебы.

    Пока одна знаменитости занимали первые ряды на модных показах в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, другие продлевали себе жизнь, отправившись на премьеру комедии «Примадонна», в основу которой легли реальные события начала 20 века. Увидеть новую киноработу оскароносной актрисы Мерил Стрип поспешили Валерия и Иосиф Пригожин. Для этого выхода в свет певица выбрала свободные брюки цвета хаки, простой черный топ и косуху.

    Инна Жиркова появилась на мероприятии в синих скинни и элегантном клетчатом пиджаке, который дополнила широким кожаным поясом.

    Одной из самых стильных гостий на премьере оказалась Елена Малышева. В последнее время она внимательно следит за модными трендами и старается не отставать от коллег.

    Телеведущая пришла на кинопоказ в длинной юбке, декорированной перьями, и белой рубашке. На плечи знаменитость накинула жакет с ярким принтом.

    «Примадонну» также уже посмотрели Стефания Маликова, Алика Смехова, Татьяна Котова и Влад Топалов. Последний, на удивление, появился в кинотеатре без своей беременной возлюбленной Регины Тодоренко.  

    Перейти к обсуждению 40
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    • Это перьями она всех затмила чтоль!??

    • Очень и очень Алика понравилась: фантастическая женщина, которая с годами, как хорошее вино, лишь лучше и лучше становится. Потрясающая!

    • Котова ведь красивая женщина, но одевают ее плохо. Получается либо сельпо, либо вульгарщина уровня "Крис, детка". Странно, с такими данными элегантные образы сами просятся

    • Не премьера фильма, а просто парад безвкусицы! Одна в ватнике пришла, другая в больничном халате, третья в джинсах с мотнёй возле коленок, остальные не лучше. И эти люди должны считаться для нас эталоном стиля??? Хотя какого стиля, язык не поворачивается приплести сюда слово "стиль"...

    • Ходячая Катастрофа

      Не премьера фильма, а просто парад безвкусицы! Одна в ватнике пришла, другая в больничном халате, третья в джинсах с мотнёй возле коленок, остальные не лучше. И эти люди должны считаться для нас эталоном стиля??? Хотя какого стиля, язык не поворачивается приплести сюда слово "стиль"...

      Прошу вернуть фото в ватнике!!! Пускай народ полюбуется...

    • Ужасные фото. Практически все выглядят как карикатурные карлики. Плохая съёмка или они действительно такие в жизни?

    • Гость

      Ужасные фото. Практически все выглядят как карикатурные карлики. Плохая съёмка или они действительно такие в жизни?

      ну вообще-то практически все наши селебы ростом 150-155см, на фотках и в кино все такие вроде высокие и стройные, а потом без ретуши увидишь- мама дорогая, мелкие, страшные и прыщавые.

    • Ленуля молодец. Веселая, энергичная. Состоялась в профессии, как жена, как мать и бабушка. Не молодится, а просто хочет хорошо выглядеть.

    • Юлия Костюшкина стала вылитая Анна Ардова.

    • Мама Миа

      Юлия Костюшкина стала вылитая Анна Ардова.

      На Розу Сябитову скорее стала похожа

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.