Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Преобразившаяся Елена Малышева оделась на премьеру комедии как на модный показ

15 октября в столичном кинотеатре «Времена года» состоялась VIP-премьера картины «Примадонна» с участием Хью Гранта и Мерил Стрип. Первыми киноленту смогли оценить Стефания Маликова, Влад Топалов, Елена Малышева и другие российские селебы.

Пока одна знаменитости занимали первые ряды на модных показах в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, другие продлевали себе жизнь, отправившись на премьеру комедии «Примадонна», в основу которой легли реальные события начала 20 века. Увидеть новую киноработу оскароносной актрисы Мерил Стрип поспешили Валерия и Иосиф Пригожин. Для этого выхода в свет певица выбрала свободные брюки цвета хаки, простой черный топ и косуху.

Инна Жиркова появилась на мероприятии в синих скинни и элегантном клетчатом пиджаке, который дополнила широким кожаным поясом.

Одной из самых стильных гостий на премьере оказалась Елена Малышева. В последнее время она внимательно следит за модными трендами и старается не отставать от коллег.

Телеведущая пришла на кинопоказ в длинной юбке, декорированной перьями, и белой рубашке. На плечи знаменитость накинула жакет с ярким принтом.

«Примадонну» также уже посмотрели Стефания Маликова, Алика Смехова, Татьяна Котова и Влад Топалов. Последний, на удивление, появился в кинотеатре без своей беременной возлюбленной Регины Тодоренко.  

Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Не премьера фильма, а просто парад безвкусицы! Одна в ватнике пришла, другая в больничном халате, третья в джинсах с мотнёй возле коленок, остальные не лучше. И эти люди должны считаться для нас эталоном стиля??? Хотя какого стиля, язык не поворачивается приплести сюда слово "стиль"...

  • Это перьями она всех затмила чтоль!??

  • Гость

    Малышева преобразилась?! Вы серьезно? Это же надо так в образ войти. Ну хоть бы немного, тронула и изменила причёску.

    Малышеву ничего не сможет преобразить! На редкость неприятная женщина! Как такое можно держать на ТВ столько лет? И в профессиональном плане пустышка - все советы дурацкие Неужели в огромной стране нельзя найти нормального человека на дрлжность ведущей?

  • Удивительно - Стешу никакие наряды не спасают. Тетя под 50 хоть в чем.

  • Ужасные фото. Практически все выглядят как карикатурные карлики. Плохая съёмка или они действительно такие в жизни?

  • Малышева преобразилась?! Вы серьезно? Это же надо так в образ войти. Ну хоть бы немного, тронула и изменила причёску.

  • Гость

    Её подобрали по принципу схожести с её аудиторией. Кто смотрит эту передачу? Тетки 50-60 с короткой стрижкой, безвкусно подобранными очками, нелепыми костюмами, неумеющими пользоваться макияжем)

    Не обижайте пожалуйста тёток за 50, я никогда не смотрю программу Малышевой, к слову я телевизор вообще только по выходным включаю и только музыкальные каналы

  • Гость

    Ужасные фото. Практически все выглядят как карикатурные карлики. Плохая съёмка или они действительно такие в жизни?

    ну вообще-то практически все наши селебы ростом 150-155см, на фотках и в кино все такие вроде высокие и стройные, а потом без ретуши увидишь- мама дорогая, мелкие, страшные и прыщавые.

  • Мама Миа

    Юлия Костюшкина стала вылитая Анна Ардова.

    На Розу Сябитову скорее стала похожа

  • Гостья

    Малышеву ничего не сможет преобразить! На редкость неприятная женщина! Как такое можно держать на ТВ столько лет? И в профессиональном плане пустышка - все советы дурацкие Неужели в огромной стране нельзя найти нормального человека на дрлжность ведущей?

    Ну, почему нельзя? Мне вот, например, доктор Мясников очень нравится, программа "О самом главном", тоже про здоровье, на канале Россия.А Малышева до того опротивелв, уже года 3 или 4 не смотрю.Насчет ее "стильного" лука: тот случай, когда все и сразу! На юбке и пёрья, и вышивка, жакет в клетку. Кто только выдумывает такие наряды? Троечники, ставшие стилистами (потому что ни на что больше не годны!).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.